Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:57



Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
 Quiche Lorraine 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
Di ricette per la Quiche Lorraine ne ho almeno 3. Questa è la più collaudata, più semplice e che ha sempre avuto un notevole successo. Le altre due sono invece titolate arrivando da cucine prestigiose. Le pubblicherò appena possibile.

Ingredienti:
300g pancetta affumicata stesa
150g di emmentaler
3 uova
100g di panna liquida fresca
40g di burro
350g di pasta brisé
sale
pepe
noce moscata

Stendere la pasta brisé nella teglia con bordo apribile imburrata facendo aderire bene ai bordi, quindi punzecchiarla con la forchetta.
http://www.youtube.com/v/UU_GcgapvOU">
http://www.youtube.com/v/WztX_Iug9eQ">

Scottiamo nell'acqua bollente la pancetta per due minuti
http://www.youtube.com/v/uMlMUe0kY4Q">
http://www.youtube.com/v/T846zSVa9RM">
http://www.youtube.com/v/0Y8saCJuKu8">
Immagine

Infine inforniamo per 30 minuti a 190°C in forno preriscaldato.
Abbiamo così questo. Fra il mio forno che fa parecchio le bizze e una telefonata, la cottura è stata eccessiva. Questo è il risultato finale.
http://www.youtube.com/v/rwZiXx1d6Nk">
Immagine

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


sabato 5 aprile 2008, 12:31
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
a me sembraperfetta sarà che amo lecose più :lingua4 croccantose

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 5 aprile 2008, 13:11
Profilo WWW
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34
Messaggi: 1283
Località: PALERMO
wow...bella ricettina semplice semplice....sarà per il video, che le cose si semplificano ancora di più!!!

_________________
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
Immagine


mercoledì 16 aprile 2008, 11:16
Profilo
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
Come ricetta è molto semplice e il risultato sempre molto molto apprezzato. Più di quanto mi aspetti sinceramente.
Per fare quei video ho avuto problemi perché la batteria mi si era scaricata...

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


mercoledì 16 aprile 2008, 19:00
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010