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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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http://www.veganblog.it/2009/08/21/pani ... a-lievito/ ciao a tutte ogni tanto rispunto. Questo pane l'ho provato è veramente buono come dice il blog
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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venerdì 8 ottobre 2010, 12:48 |
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tosca
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ciao babette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! senti, ma i panini restano morbidi dentro come col lievito o sono un po' gnucchi?
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venerdì 8 ottobre 2010, 13:46 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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ciao Babette!!!...ben "rispuntata"!!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 8 ottobre 2010, 13:56 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ah si, con il bicarbonato. a me non piace il retrogusto che dà ma quello l'ho ovviato (si dice così?) con il latticello, toglie qualsiasi retrogusto amaro avevo fatto alcuni pani con il bicarbonato anni fa per gokki che era intollerante al lievito. questo è un tipo di pane che bisogna mangiare subito (hai presente i scones, sere? che vengono duri se restano lì) oppure come dice la blogger, congelare.
a meno chè fatto con latte e aceto tenga più a lungo. babette tu cosa dici?
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 8 ottobre 2010, 18:06 |
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tosca
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se assomigliano algi scones non mi sconfiferano, ma se restano più simili al pane tradizionale provo
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venerdì 8 ottobre 2010, 18:27 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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[size=150]sto provando con farina di kamut..sono in forno poi ti dico [/size]
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 8 ottobre 2010, 18:35 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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si come pensavamo...sembrano scones, sono croccanti. ma forse li ho fatto troppo piccoli. i miei non sono lievitati esageratamente, la farina di kamut non mi piace mica tanto. sofi e gokki li sanno mangiando di gusto però domani faccio la foto (ho chiesto gentilmente di lasciarmene qualcuno ) e vi faccio vedere.
babette...come ti sono venuti a te?
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 8 ottobre 2010, 20:51 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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scusate ragazze tutto il giorno fuori Il pane l'ho fatto e me lo hanno divorato. Dovete sapere che io non ho dei figli, ma delle cavallette .Brii Non ho avuto tempo di arrivarci per poter testimoniare personalmente il sapore. Bisogna tenere la ricetta in caso di emergenza. Comunque grazie alle cavallette domani che vado Da Camogli a S.Fruttuoso a piedi non ho il pane di Kamut Mi porterò le polpettine di miglio e lenticchie Che ho nascosto Lunedì proverò con altre farine .Bisogna sperimentare un pò. Guardate questo di pane veloce: http://www.youtube.com/watch?v=SrWdznPv ... r_embedded ( però per chi ha problemi di lievito non va neanche la birra) Salutoni vado a rigovernare cucina
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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venerdì 8 ottobre 2010, 21:16 |
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tosca
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la farina di kamut io la miscelo alla bianca in genere
l'ho visto, sono iscritta al suo blog
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venerdì 8 ottobre 2010, 21:21 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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[size=150]ecco questi sono i miei
cottura più di 30min (ma si sa il mio forno fa schifo )
sono un po' dolciastri secondo me , ma è la farina di kamut. come scrivevo ieri, sembrano scones. oggi sono duretti, croccanti li definisce sofi. cmq, si sente il retrogusto del bicarbonato. lo so lo so, sono un po' fastidiosa
babette....la ricetta delle polpette?????????? [/size]
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 9 ottobre 2010, 16:06 |
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