Oggi è sabato 19 ottobre 2019, 8:41



Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ] 
 Spatzle "provati" alla crema di formaggio,cotto,mix di pepi 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Allora...questa è una ricettina al volo, una dei miei tanti esperimenti...dopo gli spatzle psichedelici è nata una sfida in quella discussione e ora sto facendo le prove per vedere se riesco a stupire tutti con effetti speciali...partendo intanto a vedere di riuscire a creare la base...senza l'arnese infernale ahaha Lo sapete abituata con la casina piccina picciò dovevo per forza ingegnarmi per non farmi invadere da mille trappole a cui troppo spesso ho lasciato gli occhi sopra uhmuhm però è anche bello arrangiarsi e riuscire ad arrivare alla meta senza spendere un cent in più heheh

Immagine

Allora, per la dose visto che ero sola ho usato
1 uovo
100 gr di farina
un pizzico di sale
acqua q.b.
condimento:
scalogno
cubetti di prosciutto cotto
formaggio che fonde raclette sottilette
pepi misti di mulinello


Ho preparato la pastella lasciata riposare, mentre bolliva l'acqua e ho versato dentro allo schiacciapate...piano piano colava dentro l'acqua da solo,
ImmagineImmagine

scolati, buttati in padella dove avevo rosolato lo scalogno con dei cubetti di prosciutto cotto metto del formaggio che fonde e saltati in padella,
ImmagineImmagine

una macinata di pepi diversi et voilà  uhmmm
Immagine

Immagine

Direi che non sono venuti malaccio ahaha



_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 18 febbraio 2010, 17:30
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Maddai bravissima Tati :brava :brava :brava sei troppo forte ahaha
Buonissimi anche in questa versione love love love


giovedì 18 febbraio 2010, 17:38
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini

Ohibò che belli!! E i pepimisti!! love

Bene, sfidatevi più spesso, che ci si gode!! sornione

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 18 febbraio 2010, 17:39
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
...ma allora anche lo schiacciapatate va bene!... ok ok
Stasera ci provo! ... occhiolino e poi se mi riescono li farò per domenica sera!

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 18 febbraio 2010, 18:01
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

visto che ci so riuscita... ma certo tutto serve per stimolare e domani ho già  in mente una piattino diverso occhiolino

Ma si Cinzia non verranno tutti carini ma se poffà  ahaha ahaha ti dirò se hai il passa verdura a manovella forse fai prima basta che hai il disco a fori larghi occhiolino

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 18 febbraio 2010, 18:03
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
abbracci0 bacio OKK

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 18 febbraio 2010, 18:07
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Io ci ho solo lo schiaccia patate dell' Ikea cry cry cry


giovedì 18 febbraio 2010, 18:09
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
FAME!!!! uhmmm

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 18 febbraio 2010, 18:19
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Ragazzuole... questo impasto ...in casa mia lo si faceva .colare a filo o a piccole cucchiainate.. , nel brodo. Una volta a galla è pronto!
Sicuramente condito a mò di pasta è sicuramente più appetitoso.. uhmmm

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


Ultima modifica di Cii il venerdì 19 febbraio 2010, 18:46, modificato 1 volta in totale.



giovedì 18 febbraio 2010, 18:26
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
Sempre più Fame ahaha
mah! Cii allora fai questa ricettina e postala!!! filavia così abbiamo anche l'alternativa

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 18 febbraio 2010, 18:50
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Siiiii ,il passaverdura quello ce l'ho pon pon
da provare sicuro
deve essere buona e soprattutto veloce
in brodo una volta li ho mangiati ,
ma non avendo l'attrezzo non ho mai potuto farli , argh
però che ingegnosa che sei ...il passaverdura a buchi larghi
CHE FAME !

_________________
Lucianna


giovedì 18 febbraio 2010, 19:27
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
dormiglia ha scritto:
Sempre più Fame ahaha
mah! Cii allora fai questa ricettina e postala!!! filavia così abbiamo anche l'alternativa


.. timido stavo postando ..il formaggio... timido

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 18 febbraio 2010, 20:00
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Bravissima Jefa pon pon

Ti sono venuti carinissimi, pure meglio degli originali si si

Chapeau :brava

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


giovedì 18 febbraio 2010, 20:18
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
aleeeeeeeeeee..come prima cosa domani chiamo ikea e gli dico su diavolo diavolo
anch'io ho lo schiacciapatate dell'ikea.
lo schiacciapatate a fori di mia mamma..mi sa che l'ho buttato via timido
ma vado in garage a cercare il passaverdura..dovrebbe ancora esserci!!

ma daaaaaaaaaaaaaaaaii.senza spendere schei!! mi godo!!
ps. in un giornale tedesco ho letto che si può anche tagliare a coltello..
mica ho capito però ahaha ahaha ahaha ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 18 febbraio 2010, 21:04
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Preparato, cotto, e mangiato... in brodo.. ahaha ahaha fatta anche foto. si si si si

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 18 febbraio 2010, 21:18
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Cavolo Brii forse mia mamma ha quel passaverdure fiuuu fiuuu fiuuu
Domani chiama Ikea Bs e digliene 4 anzi 8 ahaha ahaha ahaha ahaha



giovedì 18 febbraio 2010, 21:54
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia


ma è quello col piedone di ferro quello dell'ikea?

Mia ahahaha visto che sono saltati fuori e vediamo domani che imbastisco, avrò anche un'amica a far da cavia.. forse ti piaceranno e ti autorizzo anche a rubare la ricetta ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 18 febbraio 2010, 22:00
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Speta che faccio la foto ehmm
Immagine



giovedì 18 febbraio 2010, 22:02
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23
Messaggi: 806
Località: Marte... :) (Le)
Che sollievo poter provare a fargli senza il coso maledetto!

_________________
BrucillaMars e Alberto
Immagine
Non è un blog...


venerdì 19 febbraio 2010, 14:09
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8984
Località: provincia di Pavia


wow....io c'ho lo schiacciapatate che si può cambiare il buco ahaha si si
(l'ho ereditato si si ...perché mica l'avrei mai comprato :no_no sornione heheh )

nel senso...che ha due cerchi in acciaio intercambiabili, con formato di buchi diversi ok .... un formato più piccolo ed uno più grosso.....evvaiiiiiiii pon pon ....posso provarci pure iooooo si si

Tati, ingegnoooooooooosa sei!!!! si si occhiolino bacio :brava

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 19 febbraio 2010, 14:24
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari


Si Siii, Mela, è uguale al mio

_________________
Lucianna


venerdì 19 febbraio 2010, 15:01
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
evvai mela!!!! dubbioso Ale ma quel coso li non ha i buchetti mah! pensavo fosse un altro tipo sono piccoli i forellini?

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 19 febbraio 2010, 21:39
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23
Messaggi: 806
Località: Marte... :) (Le)
Penso di avercelo anche io coi buchi diversi... mai usato... ma ora posso farlo!! Devo farmi portare quel coso maledetto da mio zio che sta in Germany...

_________________
BrucillaMars e Alberto
Immagine
Non è un blog...


lunedì 22 marzo 2010, 20:44
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8984
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 5 marzo 2019, 11:16
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 24 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010