Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
gnocchi di farro 1 salsiccia grossotta, potete usare anche impasto di salsiccia sfuso o luganega mezza verza una cipolla dorata piccola vino bianco brodo vegetale olio e.v. una decina di caldarroste sale e pepe
Cuocere le caldarroste sbucciarle e spezzettarle. Tritare la cipolla, metterla a stufare in un giro d'olio, unire la salsiccia spezzettata farla rosolare, sfumare con vino,
quando è rosolata bene, togliere dalla padella. Nella stessa mettere la verza precedentemente lavata e tagliata a listarelle, con un po' brodo vegetale, far cuocere una decina di minuti. unire di nuovo la salsiccia e le caldarroste tritate, far cuocere un paio di minuti salando e aggiustando di pepe,
nel frattempo cuocere gli gnocchi e saltarli in padella.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 7 novembre 2009, 19:14 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
sabato 7 novembre 2009, 19:20 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ma buoniiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! acc avrei dovuto farne tanti di più ora provo a far da me gli gnocchi al farro
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 7 novembre 2009, 19:23 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
lo puoi ben dire Ale!!!!! io l'ho assaggiati un pò diffidente.........poi ...ne avessi avuti di più!!!!! avevo gia mangiato le tagliatelle con farina di castagne e funghi e mano male che sono a dieta!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
sabato 7 novembre 2009, 19:36 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ci credo Rò appena ho visto le foto della cena di venerdì....mi sono attaccata al video con la lingua
|
sabato 7 novembre 2009, 20:04 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ecco che erano quelle slinguazzate che vedevo sul monitor
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 7 novembre 2009, 21:03 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
Mi perdoni se tolgo la salsiccia ma prendo doppia dose di tutto il resto? Scherzi a parte, l'idea mi piace tantissimo e, omettendo la salsiccia, credo che potrei farne un'ottima alternativa vegetariana
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
sabato 7 novembre 2009, 22:26 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
direi di si... alla fine era buona quella cremina che è uscita fuori dalle castagne con la verza Oppure potresti fare al posto degli gnocchi pasta al farro e usare le patate con la verza e le castagne tutto vegan
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 7 novembre 2009, 22:29 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
tatiana ha scritto: direi di si... alla fine era buona quella cremina che è uscita fuori dalle castagne con la verza
Be', ti credo!!! E poi verza-castagne-farro è un terzetto che mi ispira parecchio...più autunnale di così!!!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
sabato 7 novembre 2009, 22:31 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
decisamente... sarebbe anche da provare con il farro quasi quasi vedo se in dispensa c'è
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 7 novembre 2009, 22:59 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Che accoppiate vincenti questi ingredienti appena il prezzo delle castagne si abbassa, se po fa!
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
domenica 8 novembre 2009, 1:14 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
In Giappone le hanno di importazione Anna?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 8 novembre 2009, 10:56 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
eri seduta nel posto sbagliato rosanna!!! io ero vicina il fornello e tuuuuutte le pentole!!! ottimi questi gnocchi.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 8 novembre 2009, 14:32 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
fatto il sughetto...che buonooooo condite le tue tagliatelle alle castagne che buonissimeeeeeeeeee!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 10 novembre 2009, 16:05 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Una scelta di posto 'casuale', eh?!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 10 novembre 2009, 16:18 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 10 novembre 2009, 16:20 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Ho visto! E' che dentro quel vasone, se mangiavate altre due fragole, ci stavi pure!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 10 novembre 2009, 16:27 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 10 novembre 2009, 20:35 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
tati...con le tue tagliatelle...
bonizzimoooo!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 13 novembre 2009, 19:28 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
wow non era troppo dolciastro, è piaciuto a tutti?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 13 novembre 2009, 21:03 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
tatiana ha scritto: wow non era troppo dolciastro, è piaciuto a tutti? eh?? scherzi vero?? abbiamo litigato l'ultimi residui!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 14 novembre 2009, 10:21 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ah due cose devi dirti: ikea si è pappata un pochine di tagliatelle crude..quel gatto prima o poi mi farà davvero arrabbiare é per quello che sono tutti a pezzettini le tagliatelle nella foto. bungustaia!! ieri voleva leccare la ciotola dove era l'impasto del pane integrale!
2) non ho cotto le tagliatelle in acqua..avevo paura che si scottassero..le ho fatte cuocere nel sughino..
ripeto..bonizzimooo!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 14 novembre 2009, 10:23 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 15 dicembre 2016, 13:41 |
|
|
|