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 Gnocchi di zucca ripieni di Gorgonzola 
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Chef Patissier
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Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
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ingredienti per 10 gnocchi:

200 g polpa di zucca cotta nel forno
50-70 g farina 00
sale
noce moscata

farina per arrotolare i gnocchi
Gorgonzola
Burro


- ho tagliato a spicchi una zucca, tolto i semi e infornata (con la buccia ) nel forno in una teglia con carta da forno... di tanto in tanto andavo a verificare la zucca, la polpa una volta cotta deve essere morbida e molto pastosa, si deve schiacciare facilmente soltanto con la forchetta .
- una vola cotta togliamo con l'aiuto di un cucchiaio la polpa dalla buccia che si butta via insieme ad alcuni parti un po' bruciacchiati.
- amalgamiamo la polpa con la farina, sale e noce moscata, sarà  un impasto colloso, potete aumentare la quantità  di farina ma non esagerate, meglio usare un cucchiaio
- versate a cucchiaiate l'impasto sulla spianatoia con della farina, in mezzo adagiate il formaggio ( un cubetto di massimo 1 cm ) e versate del impasto sopra, chiudete i bordi e arrotolate nella farina senza mai schiacciare i gnocchi
- una volta preparati tutti i gnocchi li mettiamo a bollire in acqua salata, quando vengono a galla sono pronti, scolarli e condirli con burro sciolto in una padella e se volete anche picoli cubetti di formaggio quasi sciolto nel burro.


Ultima modifica di cristina il venerdì 25 settembre 2009, 8:40, modificato 1 volta in totale.



venerdì 25 settembre 2009, 8:01
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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fiufiu fiufiu fiufiu cosa vedono i miei occhi fumata anche se sono le 8.....una forchettata gliela darei love love love love love


venerdì 25 settembre 2009, 8:25
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si si buonissimi ...


venerdì 25 settembre 2009, 8:43
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
devono essere favolosi... pensavo ieri di fare gli gnocchi ma poi ci ho rinunciato buoni questi si si li tengo presente.. tanto ora si va nel periodo della zucca e io già sono partita ad usarla

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 25 settembre 2009, 9:26
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Località: prov. di Bologna
grazie Tati ..


venerdì 25 settembre 2009, 10:03
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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Località: Cagliari
che abbinamento stravanato...super buonissimo.
OKK bravo OKK
ci vuole una standing ovation


venerdì 25 settembre 2009, 23:01
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati ok

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
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mercoledì 11 ottobre 2017, 14:16
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