|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:59
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
800 g di gnocchi di patate 400 g di asparagi 100 g di prosciutto crudo spesso 50 g di burro 1 bustina di zafferano, brodo vegetale 1 cucchiaino di erba cipollina tagliata sale, pepe
Puliti gli asparagi, lavati e tagliati a pezzi lasciando intere le punte. Fondere il burro in padella (lasciarne un pezzetto), unire gli asparagi e cuocerli per 15' a fuoco basso. A metà cottura circa bagnare con un mestolino di brodo nel quale ho sciolto lo zafferano, salare e pepare. Tagliare il prosciutto a striscioline e farlo rosolare velocemente nel rimanente burro.
Lessati gli gnocchi in abbondante acqua salata scolarli con il mestolo forato, via via che vengono a galla, e versarli nella padella con gli asparagi, aggiungere il prosciutto e l'erba cipollina e mescolare delicatamente per un paio di minuti, in modo che il condimento sia completamente assorbito. Servire gli gnocchi completando a piacere con un'abbondante macinata di pepe nero.
|
giovedì 12 febbraio 2009, 17:11 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
da oggi vi chiameremo le sorelle gnocche!!! che belle idee che avete!!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
giovedì 12 febbraio 2009, 19:37 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 12 febbraio 2009, 20:13 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
giovedì 12 febbraio 2009, 22:05 |
|
|
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
|
venerdì 13 febbraio 2009, 22:49 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
venerdì 24 aprile 2009, 15:29 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 14 febbraio 2017, 21:58 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|