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Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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allora, la regina indiscussa dei gnocchetti è tati..giustooooo???? quindi è più che giustissimo dedicare questi gnocchetti a lei.. perchè mi è venuta l'ispirazione pensando a lei
vi ricordate che ci ha dato la dritta di usare i fiocchi di patate per fare i gnocchi? eh sì..funziona..è anche bene..anzi..vengono buonissimisssimi!
pronti?
per i gnocchetti: 300ml di acqua dado vegetale 1 zucchina 1/2 cipolla 50gr di orzo fiocchi di patate q.b.
per il ragù vegetale 1 zucchina 1 carota 1/2cipolla un pezzo di cavolfiore (1/4 se grande) qualche foglia di bietola 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino vino q.b. in una pentola mettere soffriggere la cipolla tritata, quando si è appassita aggiungere la zucchina a tocchetti e l'orzo. far insaporire. aggiungere un cucchiaio di dado vegetale e l'acqua. quando la zucchina e l'orzo sono cotti (ca 20min) frullare, ma lasciare qualche pezzo di zucchina.
aggiungere tanti fiocchi da avere un impasto sodo da poter lavorare. lasciare riposare
nel frattempo tritare le verdure (zucchina, carota, cipolla, sedano e bietola) in una padella soffriggere l'aglio e il peperoncino. quando l'aglio è scuro, togliere tutto. mettere il trito delle verdure e bagnare con il vino. lasciare cuocere per 10-12min.
prendere l'impasto dei gnocchetti e prepare dei gnocchetti. in una pentola capiente far bollire dell'acqua salata. quando bolle, tuffare i gnocchi, pochi alla volta. una volta che vengono su metterli nella padella con il ragù di verdure. quando sono pronti tutti, mescolarli nel ragù di verdure a fuoco vivace.
servire subito con parmigiano grattugiato.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 8 gennaio 2009, 23:07 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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hai fatto benissimo a dedicare questa ricetta a Tati ....la nostra.... .... "gnoccoQueen" (.... mo' mi ammazza!!!!! )
mi sa, però, che "me li dedicherò", quanto prima, pure io
Briiii....sei sempre un vulcano di ottime idee in cucina!!!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 9 gennaio 2009, 0:53 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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bella gustosissima questa idea bri interessante l'orzo pensavo di provarli con qualche farina diversa mi hai battuto sul tempo... quindi se po' faaaaaaaa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 9 gennaio 2009, 1:23 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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dai davvero vi piace??? sono troppo contentissima!!! evvai!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 9 gennaio 2009, 13:03 |
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