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 gnocchi primavera 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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ohhhhhhh...sono gasatissima!!
prima volta che faccio i gnocchi alla ricotta!!
sono venuti buonissimi...oh yeah!! :ok
allora la ricetta l'ho trovato su
cucina no problem di aprile
loro li hanno accompagnato con un sughino di carciofi...
ma..carciofi?????? :naaaaaa
con tutti fiori ed erbe che ci sono adesso?????? :yesyes
questo è un piatto prova..direi...che è venuto speciale!!!!

siete pronti..beh io intanto parto! :sornione
per 3 pers

per i gnocchi alla ricotta:
500gr di ricotta
80gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
150gr di farina 0*
noce moscata

per il sugo primavera:
un pezzo di porro tritato
4-5fiori di calendula
2-3 rametti di rosmarino tritato
burro q.b
fiori di calendula e rosmarino per decorare


preparate i gnocchi, mescolando tutto con un cucchiaio di legno
(se usate il bimby tutto nel boccale: 30sec. vel.4)

formate dei gnocchetti piccoli piccoli
portare ad ebollizione l'acqua, salate e quando bolle tuffate i gnocchi un pò alla volta.
come salgono in superficie, toglietele, scolateli e teneteli in caldo.
in una piccola padella fate scigliere il burro
aggiungete il porro tritato e fatelo inbiondire..non deve colorire, perchè diventa troppo amaro come gusto..
e non si sente più il gusto delicato del rosmarino e quello più piccante della calendula.
quando il porro è appassito aggiungete il trito di rosmarino e fate insaporire.
regolate di sale e pepe.
aggiungete i petali delle calendule e mescolate delicatamente.

mescolate ai gnocchi molto delicatamente, e prima di servire aggiungete una calendula e altri fiori di rosmarino fresco.

* non mettete tutta la farina in una volta, può daresi che ne occorra di meno.


:ok

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 14 aprile 2008, 16:17
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Wow che ricettina da sballo bri... veramente primaverile...sta storia dei fiori mangerecci mi intriga :lingua4 ho vsto ieri che friggono anche le viole infarinate e fritte :ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 14 aprile 2008, 16:25
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si mi manca tutta la parte del friggere..ho letto che anche i fiori del glicine sono ottimi fritti...
mmmmm che dici provo? :sornione
aspetta che torna il caldo e sboccieranno altri fiori da mettere in pentola. :ahaha

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lunedì 14 aprile 2008, 17:08
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non venite a casa mia con queste intenzioni.........mi pelate il giardino!!!!

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


lunedì 14 aprile 2008, 17:25
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ro.ma08 ha scritto:
non venite a casa mia con queste intenzioni.........mi pelate il giardino!!!!




ma daiiiii...va beneeeeeeeeeeneeeeeeeeeeeeeeeeee
portiamo i fiori noi!!!! :occhioni

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martedì 22 aprile 2008, 15:45
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:bravo Brava brii sono davvero bellissimi!!!!

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romina


mercoledì 23 aprile 2008, 13:03
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OKK come mi piacciono gli gnocchi, di qualsiasi tipo :yesyes e questi hanno una faccia :lingua2 :dammi5 brava Briii

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 23 aprile 2008, 14:25
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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grazie ragazze...li vengono buoni buoni :lingua4

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G. Bernard Shaw


mercoledì 23 aprile 2008, 15:47
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