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gnudi con salsa all'emmenthal speck cotto ed erbe aromatiche http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=20&t=3427 |
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Autore: | tatiana [ domenica 24 agosto 2008, 17:18 ] |
Oggetto del messaggio: | gnudi con salsa all'emmenthal speck cotto ed erbe aromatiche |
spinaci lessati circa 300 gr 250 gr di ricotta pecorino stagionato 1 uovo emmethaler latte burro noce moscata speck e cotto q.b. farina q.b. erbe aromatiche fresche a piacere Nel tritatutto spinaci ben strizzati, pecorino, ricotta, uovo e sale e pepe, frullare, ![]() se il composto è troppo umido aggiungere poca farina e rifrullare. Comporre delle palline e passarle nella farina. ![]() ![]() Versare le palline in acqua salata e scolarle, disporre in una pirofila ![]() ![]() A parte preparare la besciamella, farina e latte, una grattata di noce moscata e frullo col mixer, metto sul fuoco con il burro e un pizzico di sale, ![]() quando è a giusta consistenza togliere dal fuoco ed unire i cubetti di emmenthal, far sciogliere bene ![]() ![]() e le erbe aromatiche. Tagliare a cubetti lo speck ed il cotto ![]() metterne una parte insieme agli gnudi cotti, versare la besciamella al formaggio e cospargere con i salumi sopra e pezzettini di emmenthal, ![]() mettere in forno a gratinare. mi dispiace per la foto...mi sono scordata di fare la foto subito tolti dal forno, da fredda la besciamella con l'emmenthal ha fatto un po' il velo. Ma erano buonissimi ![]() logicamente per le quantità per noi era piatto unico ![]() ![]() |
Autore: | Mela [ giovedì 1 settembre 2022, 10:58 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: gnudi con salsa all'emmenthal speck cotto ed erbe aromat |
Ricetta restaurata. |
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