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gnudi con salsa all'emmenthal speck cotto ed erbe aromatiche
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Autore:  tatiana [ domenica 24 agosto 2008, 17:18 ]
Oggetto del messaggio:  gnudi con salsa all'emmenthal speck cotto ed erbe aromatiche



spinaci lessati circa 300 gr
250 gr di ricotta
pecorino stagionato
1 uovo
emmethaler
latte
burro
noce moscata
speck e cotto q.b.
farina q.b.

erbe aromatiche fresche a piacere


Nel tritatutto spinaci ben strizzati, pecorino, ricotta, uovo e sale e pepe, frullare,
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se il composto è troppo umido aggiungere poca farina e rifrullare. Comporre delle palline e passarle nella farina.
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Versare le palline in acqua salata e scolarle, disporre in una pirofila
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A parte preparare la besciamella, farina e latte, una grattata di noce moscata e frullo col mixer, metto sul fuoco con il burro e un pizzico di sale,
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quando è a giusta consistenza togliere dal fuoco ed unire i cubetti di emmenthal, far sciogliere bene
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e le erbe aromatiche. Tagliare a cubetti lo speck ed il cotto
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metterne una parte insieme agli gnudi cotti, versare la besciamella al formaggio e cospargere con i salumi sopra e pezzettini di emmenthal,
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mettere in forno a gratinare.
mi dispiace per la foto...mi sono scordata di fare la foto subito tolti dal forno, da fredda la besciamella con l'emmenthal ha fatto un po' il velo. Ma erano buonissimi uhmmm
logicamente per le quantità  per noi era piatto unico ehmm

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Autore:  Mela [ giovedì 1 settembre 2022, 10:58 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gnudi con salsa all'emmenthal speck cotto ed erbe aromat

Ricetta restaurata.

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