Oggi è mercoledì 17 ottobre 2018, 12:01



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Sedanini al baccalà con aromi 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Immagine
320 pasta o polenta
1 pezzo di baccalà già ammollato oppure sotto sale
2 acciughe sotto sale
un cucchiaio di capperi
un ciuffo di prezzemolo
un ciuffo di basilico
un pezzetto di carota sedano e cipolla
una cucchiaiata di pinoli
vino bianco
olio e.v.
sale e pepe

Dissalare il baccalà se è di quello sotto sale, tagliare a pezzetti, preparare il soffritto di cipolla sedano e carota, io li ho tritati a coltello, unire il prezzemolo e il baccalà, al trito in padella e sfumare con del vino bianco. portare a cottura.
ImmagineImmagine
Al mixer acciughe disliscate, basilico pinoli e capperi unirlo al baccalà e far cuocere per circa un 15 minuti, aggiungendo del vino bianco se fosse troppo asciutto.
ImmagineImmagine
Cuocere la pasta e saltarla in padella, servire.


_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 16 ottobre 2009, 16:31
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010