|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 18:54
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
insalata patate con salmone in salsa di yoghurt e cetrioli
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ricettina svedese, che mi piace tanto. indispensabile..ma solo in questa ricetta....i cetrioli agrodolci (alla lidl, p.es)
1 kg di patate lessate fredde, possibilmente del giorno prima. 300 gr di salmone affumicato in fette 750 gr di cetrioli in agrodolce (tipo quelli della lidl) 4-5 cucchiai di capperi 250 gr di yoghurt magro bianco un pezzo di porro 2 cipolotti aceto di mele, un filo di olio extravergine di oliva aneto (fresco se ne avete se no secco) erba cipollina menta
tagliate le patate a piccoli pezzi tritate grossolanamente 3/4 di cetrioli del vaso di cetrioli preparare la vinaigrette: aceto di mele, qualche cucchiaio di liquido di conservazione dei cetrioli, metà del porro e i cipolotti tritati, aneto e erba cipollina tritata. versare in un vasetto, chiudere e scuotere energicamente. in una ciotola mettere le patate, i cetrioli tritati e qualche cucchiaio di capperi. versare la vinaigrette e mescolare. regolare di sale e pepe. (ho messo solo pepe) lasciare in frigo fino al momento di servire.
preparare la salsa di yogurt: tritare il resto dei cetrioli, il pezzo di porro rimasto. mescolare con lo yoghurt, aggiungendo il salmone a pezzetti e le erbe rimaste tritate. (aneto, erba cipollina e menta) regolare di sale e pepe (ho messo solo pepe) lasciare marinare i frigo per un paio di ore prima di servire.
fresco, saporito e moooooolto svedese si si
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 10 luglio 2009, 15:53 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Interessante questa ricetta. La proverò
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
venerdì 10 luglio 2009, 21:37 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
siiiiiiiiiiiiiii, ciiii mi farebbe tantissimo piacere!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 10 luglio 2009, 22:39 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata e pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 6 ottobre 2017, 10:29 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
up
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 16 febbraio 2024, 10:54 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|