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 insalata patate con salmone in salsa di yoghurt e cetrioli 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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ricettina svedese, che mi piace tanto.
indispensabile..ma solo in questa ricetta....i cetrioli agrodolci (alla lidl, p.es)


Immagine



1 kg di patate lessate fredde, possibilmente del giorno prima.
300 gr di salmone affumicato in fette
750 gr di cetrioli in agrodolce (tipo quelli della lidl)
4-5 cucchiai di capperi
250 gr di yoghurt magro bianco
un pezzo di porro
2 cipolotti
aceto di mele, un filo di olio extravergine di oliva
aneto (fresco se ne avete se no secco)
erba cipollina
menta


tagliate le patate a piccoli pezzi
tritate grossolanamente 3/4 di cetrioli del vaso di cetrioli
preparare la vinaigrette: aceto di mele, qualche cucchiaio di liquido di conservazione
dei cetrioli, metà  del porro e i cipolotti tritati, aneto e erba cipollina tritata.
versare in un vasetto, chiudere e scuotere energicamente.
in una ciotola mettere le patate, i cetrioli tritati e qualche cucchiaio di capperi.
versare la vinaigrette e mescolare.
regolare di sale e pepe. (ho messo solo pepe)
lasciare in frigo fino al momento di servire.

preparare la salsa di yogurt:
tritare il resto dei cetrioli, il pezzo di porro rimasto.
mescolare con lo yoghurt, aggiungendo il salmone a pezzetti e le erbe rimaste tritate.
(aneto, erba cipollina e menta)
regolare di sale e pepe (ho messo solo pepe)
lasciare marinare i frigo per un paio di ore prima di servire.

fresco, saporito e moooooolto svedese si si

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 10 luglio 2009, 15:53
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Interessante questa ricetta.
ehmm La proverò

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venerdì 10 luglio 2009, 21:37
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siiiiiiiiiiiiiii, ciiii mi farebbe tantissimo piacere!!

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venerdì 10 luglio 2009, 22:39
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Ricetta restaurata e pubblicata sulla pagina fb di Peccati ok

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