|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 19:13
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
merluzzo con ceci all'arancia
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ricettina veloce, facile e buonissima. mi è piaciuto moltissimo il gusto dell'arancia insieme ai ceci. da rifare!!
700gr di filetto di merluzzo surgelato 3 arance 350gr di ceci aromatici* 8filetti di acciuga sotto'olio 1 spicchio d'aglio peperoncino prezzemolo
mettere le acciughe con un filo d'olio, l'aglio spellato e schiacciato, il succo di 2 arance e la buccia tagliata a listarelle di una arancia in una grande padella e far cuocere a fuoco dolce per 5-6min, schiacciando le acciughe con un cucchiaio di legno. aggiungere metà del prezzemolo tritato, mescolare far insaporire e aggiungere i filetti di merluzzo congelati. quando il merluzzo è cotto, togliere più possibile e mettere da parte. nella padella aggiungere i ceci scolati e far insaporire per un paio di minuti. rimettere insieme i filetti di merluzzo, far cuocere ancora per pochissimo.
spellare a vivo l'arancia rimasta e tagliarla a fette sottili. distribuire le fette di arancia nei piatti e unire i filetti di merluzzo e i ceci. spolverare con abbondante peperoncino e prezzemolo.
* se non avete tempo e voglia cuocere i ceci secchi, potete usare quelli in scatola. scolateli dall'acqua di conservazione e sciacquateli sotto l'acqua fredda. sgocciolarli bene prima di mettere in padella.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 5 novembre 2008, 19:48 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Che ricetta interessante briiiiiiiiii questa la faccio in settimana visto che il trottolo è su domani sono di risottino alla zucca mi preparo per il prox evento
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 5 novembre 2008, 23:15 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
sai che mi ha sopreso questo piatto?? i ceci con l'arancia...mmmmmmmmmm sisi...io vado di melecotogne sto giro..se riesco finire!! se no..kaki!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 6 novembre 2008, 0:30 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Briii accostamento alquanto bizzarro ma se dici che è buono, mi fido
_________________
|
giovedì 6 novembre 2008, 0:38 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
siiii buonissimo!! promesso!! ma se ti sembra azzardato..ho appena postato un'altro piattino.. merluzzo con verdure al curry
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 6 novembre 2008, 23:14 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|