Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:50



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 gamberetti e ciuffi con polenta bianca 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Non avevo mai fatto l'abbinamento pesce e polenta nonò , così ieri sera ho provato e devo dire che mi è piaciuto un sacco.

Intanto ho preparato la polenta come indicato sulla confezione

Immagine

I gamberetti li ho cotti in una padella con dell'olio, aglio e prezzemolo Immagine , due fette di limone Immagine e una sfumata con del brandy Immagine

Immagine

I ciuffi invece li ho cotti con un soffritto di carota, sedano e cipolla, aglio e peperoncino Immagine Immagine e un bicchiere di vino bianco Immagine, cotto coperto per circa mezz'ora con coperchio.

Una vera bontà!! uhmmm

Immagine

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


sabato 27 settembre 2008, 15:32
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
non ci avevo mai pensato nemmeno io, bella idea popina! uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 27 settembre 2008, 16:09
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Bell'idea Paola!!!! Occhietti hai usato polenta bianca... io devo ancora assaggiarla ironico che sapore ha rispetto alle altre?

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 27 settembre 2008, 17:09
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
non sono un'amante della polenta ma questa combinazione mi ispirara davvero tanto. brava come sempre


sabato 27 settembre 2008, 17:11
Profilo
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: lunedì 5 maggio 2008, 19:33
Messaggi: 11
tatiana ha scritto:
Bell'idea Paola!!!! Occhietti hai usato polenta bianca... io devo ancora assaggiarla ironico che sapore ha rispetto alle altre?

Non hai mai mangiato polenta bianca? Io sono cresciuta con quella...solo dopo sposata ho iniziato ad usare la gialla...


sabato 27 settembre 2008, 17:19
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
no perchè non l'ho nemmeno trovata qui, credo che sia proprio una cosa del veneto, anche un amica che vive a firenze mi diceva che lei mangia solo quella... a me sembra tipo semolino

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 27 settembre 2008, 17:38
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010