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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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Ingredienti: - cous cous precotto - gamberi - calamari - polpetti - cozze - arselle - spezie per cous cous Pulire e far aprire le cozze in un tegame senza aggiunta di altro. Far spurgare le arselle quindi farle saltare in padella con olio e aglio. Pulire e tagliare a fettine i calamari e i polpetti e farli saltare in padella con olio e aglio. Lavare i gamberi ed eliminare il filettino rosso della coda e farli cuocere con olio e aglio. Separare le cozze e le arselle dal guscio, ma non tutte, e filtrare l'acqua di entrambe. Tale acqua si misura e si fa bollire per far rinvenire il cous cous. Quindi aggiungere le spezie nell'acqua e versarne una piccola parte sui vari condimenti, versare la restante sopra il cous cous, sgranarlo e attendere 5 minuti. Mischiare tutti gli ingredienti e servire. PS sembra una paella, forse la preferisco con la carne e le verdure!
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sabato 6 agosto 2011, 21:36 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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davvero...sembra paella piatto molto coreografico, bellissimo
perchè dici che preferisci la versione carne e verdure? questa col pesce non ti ha soddisfatto?
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 6 agosto 2011, 23:13 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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che goduriaaaaaaa mamma mia che piatto molto appetibile martedì voglio vedere se il mercato del pesce è aperto e la provo a rifare. La preferisci con la carne perchè ha un altro sapore, credo che ci starebbero bene anche le verdure anche in questa, oppure farla mista proprio come la paella in una versione molto più speziata
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 7 agosto 2011, 9:48 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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la preferisco con la carne perchè ho sbagliato la dose delle spezie ed è venuta troppo carica. magari la rifaccio più delicata!
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domenica 7 agosto 2011, 10:17 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 7 agosto 2011, 11:29 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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_________________ alessandra
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domenica 7 agosto 2011, 18:14 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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alej ho proprio sbagliato le quantità . sicuramente con la dose giusta sarebbe stato un buon cous cous, invece così è risultato troppo carico per i miei gusti anche se mia mamma e alessio hanno fatto bis e ter!!
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domenica 7 agosto 2011, 18:18 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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alloa è tutta una questione di gusto se si sono rifatti in due
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 8 agosto 2011, 12:06 |
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