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conserva di pesche e albicocche alla vodka
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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ieri sera sono uscita a cena con le amiche...e ho pensato di sfruttarle, per questa sfida ci faranno da cavie per questa nuova variante di conserva
conserva di pesche e albicocche alla vodka 700gr di pesche pulite 650gr di albicocche pulite 150gr di vodka(ne ho messo 200 ) 400gr di zucchero 5 gr di acido citrico
accendere il forno a 100° e mettere i vasetti sulla placca del forno. infornare per 1 ora. quando le togliete maneggiate con cura, sono bollenti
sbucciare le pesche e togliere il nocciolo, nel boccale: 20se. vel.4. togliere e mettere in una pentola tagliare le albicocche a metà e togliere il nocciolo. nel boccale: 20sec. vel.4 mettere insieme alle pesche. aggiungere lo zucchero, la vodka e l'acido citrico fare cuocere per ca un'ora a fuoco basso mescolando ogni tanto.
assaggiare e eventualmente aggiungere un altro pò di vodka.
fare la prova piattino. resta abbastanza liquida come confettura, perchè non c'è tantissimo zucchero. togliere i vasetti dal forno, invasare e agiungiere un cucchiaino di vodka prima di chiudere e capovolgere. lasciate capovolti fino a completo raffreddamento.
aspettare una settimana prima di aprire.
sono venuti fuori giusto 9 vasetti da 170gr. uno per ognuna di noi
il loro giudizio? fototonica
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 20 marzo 2008, 18:26 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Wow Brii, questa ricetta mi ispira molto...la proverò appena pesche e albicocche saranno mature!
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venerdì 25 aprile 2008, 8:20 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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allora la faremo insieme! questa volta tripla dose! è venuta buonissima.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 25 aprile 2008, 15:53 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ok Brii, ci sto!!
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venerdì 25 aprile 2008, 16:39 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ci divertiremo un mondo!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 25 aprile 2008, 22:21 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ne sono convinta ...speriamo solo che maturino nello stesso periodo
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sabato 26 aprile 2008, 10:40 |
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