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Gelatina di limone al cointreau
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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10-12 limoni (secondo la dimensione si otterrà 1/4 l di succo), 1000g di zucchero gelificante, 4 cucchiai di cointreau.
Sbucciate 5 limoni, utilizzando solo la parte gialla della scorza,
ricavatene delle sottili striscioline da far bollire brevemente in pochissima acqua,
unite il succo di limone e aggiungete tanta acqua quanto basta per ottenere 750 gr di liquido. Unite nel bimby lo zucchero gelificante 20sec. vel2
fate ribollire per 7 minuti, 100° vel2, anche qua fate la prova piattino, se non è gelificata aggiungete 2-3min, unite il cointreau
e versate nei vasetti.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 5 agosto 2008, 20:30 |
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