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 Gelatina di limone al cointreau 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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10-12 limoni (secondo la dimensione si otterrà 1/4 l di succo), 1000g di zucchero gelificante, 4 cucchiai di cointreau.

Sbucciate 5 limoni, utilizzando solo la parte gialla della scorza,
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ricavatene delle sottili striscioline da far bollire brevemente in pochissima acqua,
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unite il succo di limone e aggiungete tanta acqua quanto basta per ottenere 750 gr di liquido.
Unite nel bimby lo zucchero gelificante 20sec. vel2
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fate ribollire per 7 minuti, 100° vel2, anche qua fate la prova piattino, se non è gelificata aggiungete 2-3min, unite il cointreau
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e versate nei vasetti.
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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 5 agosto 2008, 20:30
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