Oggi è sabato 21 luglio 2018, 11:41



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Marmellata di gelsi 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Ingredienti:
1 kg. di gelsi ben puliti e lavati
700 gr. di zucchero

Preparazione:
lavate e mondate i gelsi


Immagine

inseriteli nel boccale e cuoceteli: 10 min. 100° vel. 3
Aggiungete lo zucchero e cuocete per altri 25 min. 100° vel. 3.
Durante la cottura mettete al posto del misurino un colino da tè per facilitare l’uscita del vapore.
Qualora la marmellata a fine cottura dovesse presentarsi un po’ liquida lasciatela cuocere per qualche altro minuto.
Invasare e capovolgere.

Immagine

Nella marmellata resta sempre qualche nocciolino dei gelsi.
Se volete eliminarli, prima di suddividere la marmellata nei vasetti, passatela ancora calda con un passaverdura.

_________________
Immagine


sabato 28 giugno 2008, 8:49
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010