ingredienti.
500gr di albicocche già snocciolate
250gr di carote
200gr di zucchero
1 peperoncino piccante fresco rosso(o quello secco, ma attenzione becca di più)
nel boccale: carote a pezzi: 10sec.vel 4(se non volete la carota grattugiata grosso, fate vel6.) aggiungere le albicocche, lo zucchero e il peperoncino tagliato a fettine sottili. 20min 100° vel2 e poi 10min temp.Varoma vel. 2.
invasare e capovolgere.
provatelo con il roastbeef o la classica bavarese alle albicocche
confettura di carote albicocche al peperoncino
- brii
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confettura di carote albicocche al peperoncino
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G. Bernard Shaw
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- Barbara
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Re: confettura di carote albicocche al peperoncino
Ho tantissime carote e proprio ieri ho raccolto le albiccocche dall'albero...
Se non ho capito male, si tratta sempre di una salsina con cui accompagnare la carne
Se non ho capito male, si tratta sempre di una salsina con cui accompagnare la carne
- tatiana
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Re: confettura di carote albicocche al peperoncino
Barbara che ci vuoi fare è straniera lei ste marmellate le mette dappertutto ma ha ha scritto anche per la bavarese quindi penso che sia buona anche per i dolci
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
- Barbara
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Re: confettura di carote albicocche al peperoncino
Basta che non le mette sulla pasta...