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 confettura di radicchio all'amaretto 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
marmellata molto particolare...esclusivamente per quelli che osano... :mah!

Confettura di radicchio all'amaretto

300gr di radicchio rosso
150gr di zucchero di canna
30gr (ca,poi va a gusti) di amaretti
1 cucchiaio di aceto bianco
succo di mezzo limone
mezzo misurino di liquore all'arancia
mezzo misurino d'acqua
Immagine

tritare gli amaretti e mettere da parte. senza lavare il boccale, mettere il radicchio affettato, l'aceto ed il mezzo misurino d'acqua: 5min 90° vel.2
Immagine
aggiungere lo zucchero ed il succo di mezzo limone e mescolare: 1min vel1
Immagine
poi: 15min temp.Varoma vel.1 con misurino inclinato
fermare il bimby ed sfumare con il liquore all'arancia.(30sec)
poi. 10min temp. varoma vel. 1, con misurino inclinato
quando mancano due min alla fine..aumentare la velocità a 2-3 e negli ultimi 30sec aggiungere l'amaretto sbicciolato(mettene prima solo 10gr, poi assaggiate, casomai aggiungete, dipende quanto è amaro il radicchio e quanto vi piace il dolce)
Immagine
aspettate che si raffredi e servite con un pecorino di media stagionatura(non quanto era stagionato il mio...è un pecorino romano)

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 5 marzo 2008, 21:17
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