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 confettura di prugne gialle al timo limone 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
dal libro"confetture, gelatine e marmellate"di sara gianotti-anna prandoni

2kg di prugne regina claudia
2kg di zucchero
6 rametti di timo limone
scorza e succo di 2 limoni
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lavare, asciugare, snocciolare i frutti, tagliarle a fette e disporli in una pentola di accacio inox a strati con lo zucchero, i limoni ed il timo. coprire e lasciare al fresco per 12 ore. (consiglio di tagliare la scorza in fettine sottili e farli bollire in acqua per 10min, diventano più morbide e perdono un pò dell'amarognolo, faccio così con la marmellata di pere con scorzette di limone)
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il giorno dopo mescolare e versare la metà nel boccale(non ci sta tutto) e cuocere : 45min 100° vel.1
invasare, chiudere e capovolgere.
versare anche l'altra metà delle prugne, cuocere e invasare.
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è molto particolare nel gusto, si sente forte il sapore del limone.
dal libro: "per accompagnare selvaggina saporita."
provatelo a colazione su pane fatto in casa...buonissimo
:yesyes

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 5 marzo 2008, 21:15
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