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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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se volete una marmellata buona di facile esecuzione.. provate questa. è del libro base del tm21 e tm31
composta di arance 1kg di arance bio (sbucciate e pulite) 2 limoni bio 2 carote 700 gr di zucchero bianco* 2 cucchiai di rhum(facoltativo) pelare a vivo le arance ed i limoni e tenere da parte 60gr di scorza mista senza la parte bianca.
inserire la frutta, le scorze, e le carote frullare:1min da vel.0 a Turbo
aggiungere lo zucchero: 20sec. vel.3, cuocere: 40min 100° vel.3 fermare il bimby e fare il prova piattino (mettere su un piattino un cucchiaio di marmellata, far reffreddare ed inclinare il piatto, se la marmellata scivola lentamente o non scivola affatto, la marmellata è pronta..se no..aggiungere ancora 5min temp varoma vel.3) io ho aggiunto altri 5min temp varoma vel.3, invasare e capovolgere. lasciare in un posto buio e fresco.
aspettare almeno 15gg prima di consumare. si conserva per 1 anno vi vengono 3 vasi da 500gr.
* ho messo 500gr di zucchero, perchè mi piace poco dolce, infatti è venuto un pò amarognolo
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 5 marzo 2008, 20:41 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Mi piace molto ed infatti la preparo spesso (giusto ieri... ), la uso anche per farcire i dolci... ma la tengo in frigorifero, che oramai è stracolmo di marmellate varie, non ho mai provato a conservarla in dispensa: Briiiiiiiiiii che faccio, azzardo???
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sabato 21 febbraio 2009, 14:09 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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certo barbara!! invasa bollente, chiudi e capovolgi. lascia capovolti finchè si raffreddano completemente, poi via in dispensa al fresco e buio!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 21 febbraio 2009, 23:06 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Invasata, chiusa e capovolta... ieri Sta in frigorifero da due giorni, adesso la esco... così lo svuoto un pò
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domenica 22 febbraio 2009, 0:42 |
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