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 Vellutata di zucca 
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Ecco il pranzetto di oggi, mi sento viziata love

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Ingredienti:

- zucca
- cipolla
- semi di sesamo
- olio evo
- dado vegetale
- pepe nero
- ricotta salata

Preparare del brodo vegetale. Tagliare a tocchetti la zucca e metterla nella pentola dove abbiamo fatto ammorbidire la cipolla con l'olio. Aggiungere i semi di sesamo e il brodo vegetale e portare a cottura. Spolverare con abbondante pepe nero appena macinato e servire con della ricotta salata.

N.B. al posto della ricotta salata ci andrebbe della panna fresca appena montata ma alessio aveva la ricotta salata e ha fatto una variante.


sabato 29 ottobre 2011, 15:01
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raffi ha scritto:
Ecco il pranzetto di oggi, mi sento viziata love

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Ingredienti:

- zucca
- cipolla
- semi di sesamo
- olio evo
- dado vegetale
- pepe nero
- ricotta salata

Preparare del brodo vegetale. Tagliare a tocchetti la zucca e metterla nella pentola dove abbiamo fatto ammorbidire la cipolla con l'olio. Aggiungere i semi di sesamo e il brodo vegetale e portare a cottura. Spolverare con abbondante pepe nero appena macinato e servire con della ricotta salata.

N.B. al posto della ricotta salata ci andrebbe della panna fresca appena montata ma alessio aveva la ricotta salata e ha fatto una variante.


uhmmm Mi piace, bravaaa! abbracci0

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"Tutto quello che mangio è, a detta dei medici, veleno mortale; mentre tutto quello che non mangio è, sempre secondo loro, indispensabile per vivere"
George Bernad Shaw




Il mio blog:http://blog.giallozafferano.it/miracucina/


sabato 29 ottobre 2011, 17:36
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grazie da parte di alessio ehmm ehmm


sabato 29 ottobre 2011, 17:51
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raffi ha scritto:
grazie da parte di alessio ehmm ehmm


love Grazie a te per averla postata, volevo chiederti se al posto del dado vegetale posso usare brodo di carne che ho già in casa, fatto ieri.
bacio

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sabato 29 ottobre 2011, 18:17
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il mio chef personale dice: sarebbe più indicato il brodo vegetale ma tutte le varianti sono ben accette anche perchè noi abbiamo usato il dado che non è certo da prendere ad esempio!! tienici informati


sabato 29 ottobre 2011, 18:19
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raffi ha scritto:
il mio chef personale dice: sarebbe più indicato il brodo vegetale ma tutte le varianti sono ben accette anche perchè noi abbiamo usato il dado che non è certo da prendere ad esempio!! tienici informati


abbracci0 Certamente, grazie mille a te e al tuo chef personale baciocuore baciocuore

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sabato 29 ottobre 2011, 18:23
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
wowwwwww ci si tratta bene vedo, ma non è che sto chef ti vizia un po' troppo ahaha ahaha quella ricottina salata invita moltissimo uhmmm

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 29 ottobre 2011, 20:58
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lo so che mi vizia love love
ora vediamo la cena...è in forno!!


sabato 29 ottobre 2011, 21:00
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
wowwwwww si può avere un anticipo.... sbircia dai heheh

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sabato 29 ottobre 2011, 21:03
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pesce al cartoccio. l'ha appena sfornato. faccio le foto


sabato 29 ottobre 2011, 21:05
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uhmmm libidine si sì

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sabato 29 ottobre 2011, 22:33
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