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Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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500 g di cozze e vongole 3/4 seppie 1 e mezzo di brodo (meglio di pesce o vegetale) 4 patate 2 carote 1 zucchina 1 costola di sedano qualche foglia di basilico un ciuffo di prezzemolo mezza cipolla crostini di pane olio, sale, pepe
Mondare carote e patate, tagliate entrambe a dadini e metterle in un tegame insieme alla zucchina, al sedano, la cipolla a pezzetti, il basilico e prezzemolo tritato. Versare l'olio e fare rosolare il tutto a fuoco basso. Unire il brodo e far cuocere per 40 minuti semicoperto.
In una larga padella far aprire le cozze e le vongole con mezzo bicchiere di acqua. A parte cuocere in acqua bollente le seppie pulite e lavate per circa 30 minuti. Dopo togliere i molluschi dale valve e tagliare a listarelle le seppie. Unire tutti gli ingredienti al brodo, salare, pepate . Versare la zuppa nei piatti, unire i crostini di pane tostato e servire
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giovedì 18 novembre 2010, 19:56 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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che meraviglia. davvero molto invitante
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giovedì 18 novembre 2010, 20:47 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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giovedì 18 novembre 2010, 22:56 |
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_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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si è molto deliziosa
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giovedì 18 novembre 2010, 23:02 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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giovedì 18 novembre 2010, 23:27 |
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