|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:22
|
Regole del forum
Gli affari culinari che riuscite a fare, con contrattazione o tempismo nell'arraffare
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
....un pelo di roditore....
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 10 novembre 2009, 8:51 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Riaggiorno il post per raffi se gli capita a Cagliari dovrebbe esserci un affiliato Dico lo trovi anche in internet questa settimana una buona pasta da comprare è della Federici pacchi da 500 gr va 1 euro al kg, sempre alla Dico credo allo stesso prezzo quando è in offerta trovi la Monsurro ottima rugosa trafilata a bronzo è del pastificio Liguori
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 12 febbraio 2011, 17:51 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
anche io prima prediligevo la barilla, l'agnesi, la de cecco e altre buone marche che con le offerte apprezzavo ma visto tutti questi rialzi e il consumo che nè faccio ho cambiato completamente e anche io come maria rosaria prendo la pasta a l'eurospin e anche al conad e mi trovo molto bene certo poi se trovo qualche offerta (offertona direi)la prendo anche di marca ...
|
sabato 12 febbraio 2011, 18:08 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Sissy prova a vedere anche tu alla Dico questa pasta l'ho presa in offerta e devo dire che mi sono presa uno scatolone da 20 pacchetti di spaghetti... troppo buoni e pacchi con pasta mista sempre trafilata a bronzo per i minestroni è di un buono!!!
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 12 febbraio 2011, 18:47 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
tati sei una specie di detective alimentare. grazie mille della dritta
|
sabato 12 febbraio 2011, 19:02 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
|
sabato 12 febbraio 2011, 20:27 |
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|