Oggi è sabato 15 dicembre 2018, 2:29



Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 
 Tati si fa i cavoletti di Mia 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Mi sono fatta i cavoletti di Mia Occhietti versione rivisitata Occhietti
Immagine
pasta formato conchiglie
Cavoletti di bruxellex
salsa di pomodoro
pancetta affumicata
petto di tacchino arrosto
provolone
2 scalogni
olio e.v.
sale e pepe

Mondato i cavoletti messo a sbollentare in acqua salata insieme alla pasta, scolare quando la pasta è al dente, ovviamente togliere i cavoletti prima se cuociono troppo.
ImmagineImmagine
In padella un giro d'olio scalogno tritato e pancetta tagliata a listarelle rosolare bene sfumare con vino e versarci la salsa, insaporire con sale pepe.
ImmagineImmagine
preparare uno strato di pasta il sugo sopra cospargere di provolone a dadini e il petto di tacchino, mettere i cavoletti a coprire, Mia li ha tagliati a metà, a me è piaciuto tenerli interi, li ho trovati divertenti da mangiare a parte, cospargere di sugo e una spolverata di parmigiano,
Immagine
mettere in forno caldo per venti minuti e poi papparseli si si

Immagine
Rispetto alla versione ispiratrice qui questa diventa tutt'altra cosa, avevo anche preparato la sua versione e devo dire che tutti hanno definito le due cose davvero differenti e altrettanto buone occhiolino

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 3 febbraio 2010, 23:15
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8820
Località: provincia di Pavia
ahaha ...che simpatico titolo!!!!! si si occhiolino :brava

mi piace tanto l'idea dei cavoletti interi in bella vista si si occhiolino

ora vado a sbirciare il post di Mia per vedere la versione da cui hai tratto spunto ok

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 4 febbraio 2010, 4:16
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Ho come la sensazione che saremo in parecchi a farci i cavoletti di Mia, prossimamente... ne ho un chilo sul davanzale pure io uhmmm

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 4 febbraio 2010, 9:20
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
ahaha ahaha ahaha Tati sei una sagoma ahaha ahaha ahaha ahaha
Buona anche questa versione love love love si si si si si si


giovedì 4 febbraio 2010, 9:29
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Li proverò anch'io con la pasta, capa, però in versione veg! sornione
Abbiamo innescato una reazione a catena di ispirazioni e contro-ispirazioni che è tutto un dire heheh heheh heheh

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


giovedì 4 febbraio 2010, 12:20
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
...è il fascino aggressivo del cavolino di Bruxelles!! ahaha

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 4 febbraio 2010, 12:38
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
la cosa buffa che li ho passati anche a mia sorella e proprio la scorsa settimana mio nipote gli aveva detto che i cavoletti nun gli garbano mica tanto ahaha ahaha ieri se li è ritrovati nella pasta appena li ha visti gli ha detto a mia sorella oh mamma ascolta... ma un s'era parlato lìaltro giorno che un mi piacciono sgrunt e lei ma li ha fatti la zia mica ha sentito che non ti piacciono...
Finale della storia se l'è pappata ed ha detto che gli sono piaciuti e deve esser vero visto che ha un palato fino battiditi spesso ti smonta tutta la ricetta dicendoti cosa ci hai ficcato e critica il piatto ahaha ahaha
Mia la prox volta se la provi usa una pasta più piccola e diversa secondo me rende meglio

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 4 febbraio 2010, 19:58
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Mi sa che i cavoletti di Mia ... ce li faremo in tante, ma ora che ci penso anche la tua versione deve essere ottima

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 4 febbraio 2010, 20:01
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Povera Mia, tutte a farsi i cavoletti suoi.... peggio che stare su Novella2000 ahaha

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 4 febbraio 2010, 20:05
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
tatiana ha scritto:

Mia la prox volta se la provi usa una pasta più piccola e diversa secondo me rende meglio


Che consigli, capa? Penne? Pennette? Sedani rigati? mah! mah! mah!

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


giovedì 4 febbraio 2010, 20:14
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Rigatoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahaha


giovedì 4 febbraio 2010, 20:24
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
si decisamente roba più piatta, se poi li fai tagliati ci vedrei addirittura una gramigna da mettere addirittura a crudo uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 4 febbraio 2010, 21:08
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Qua farsi i cavoli altrui diventa un'arte... sornione

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 4 febbraio 2010, 21:51
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
beh delle belle speperine siamo noi ohh noooooo come dice bri... se continuamo così diventeremo delle belle arzille pettegole attempate ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 5 febbraio 2010, 12:35
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Attempata dillo a qualcun'altra, che io sono neonata dentro!! sornione

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


venerdì 5 febbraio 2010, 14:25
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 15 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010