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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Mi sono fatta i cavoletti di Mia versione rivisitata
pasta formato conchiglie Cavoletti di bruxellex salsa di pomodoro pancetta affumicata petto di tacchino arrosto provolone 2 scalogni olio e.v. sale e pepe
Mondato i cavoletti messo a sbollentare in acqua salata insieme alla pasta, scolare quando la pasta è al dente, ovviamente togliere i cavoletti prima se cuociono troppo.
In padella un giro d'olio scalogno tritato e pancetta tagliata a listarelle rosolare bene sfumare con vino e versarci la salsa, insaporire con sale pepe.
preparare uno strato di pasta il sugo sopra cospargere di provolone a dadini e il petto di tacchino, mettere i cavoletti a coprire, Mia li ha tagliati a metà , a me è piaciuto tenerli interi, li ho trovati divertenti da mangiare a parte, cospargere di sugo e una spolverata di parmigiano,
mettere in forno caldo per venti minuti e poi papparseli
Rispetto alla versione ispiratrice qui questa diventa tutt'altra cosa, avevo anche preparato la sua versione e devo dire che tutti hanno definito le due cose davvero differenti e altrettanto buone
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 3 febbraio 2010, 23:15 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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...che simpatico titolo!!!!!
mi piace tanto l'idea dei cavoletti interi in bella vista
ora vado a sbirciare il post di Mia per vedere la versione da cui hai tratto spunto
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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giovedì 4 febbraio 2010, 4:16 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Ho come la sensazione che saremo in parecchi a farci i cavoletti di Mia, prossimamente... ne ho un chilo sul davanzale pure io
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 4 febbraio 2010, 9:20 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Tati sei una sagoma Buona anche questa versione
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giovedì 4 febbraio 2010, 9:29 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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giovedì 4 febbraio 2010, 12:20 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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...è il fascino aggressivo del cavolino di Bruxelles!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 4 febbraio 2010, 12:38 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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la cosa buffa che li ho passati anche a mia sorella e proprio la scorsa settimana mio nipote gli aveva detto che i cavoletti nun gli garbano mica tanto ieri se li è ritrovati nella pasta appena li ha visti gli ha detto a mia sorella oh mamma ascolta... ma un s'era parlato lìaltro giorno che un mi piacciono e lei ma li ha fatti la zia mica ha sentito che non ti piacciono... Finale della storia se l'è pappata ed ha detto che gli sono piaciuti e deve esser vero visto che ha un palato fino spesso ti smonta tutta la ricetta dicendoti cosa ci hai ficcato e critica il piatto Mia la prox volta se la provi usa una pasta più piccola e diversa secondo me rende meglio
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 4 febbraio 2010, 19:58 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Mi sa che i cavoletti di Mia ... ce li faremo in tante, ma ora che ci penso anche la tua versione deve essere ottima
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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giovedì 4 febbraio 2010, 20:01 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Povera Mia, tutte a farsi i cavoletti suoi.... peggio che stare su Novella2000
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 4 febbraio 2010, 20:05 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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tatiana ha scritto: Mia la prox volta se la provi usa una pasta più piccola e diversa secondo me rende meglio
Che consigli, capa? Penne? Pennette? Sedani rigati?
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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giovedì 4 febbraio 2010, 20:14 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Rigatoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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giovedì 4 febbraio 2010, 20:24 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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si decisamente roba più piatta, se poi li fai tagliati ci vedrei addirittura una gramigna da mettere addirittura a crudo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 4 febbraio 2010, 21:08 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Qua farsi i cavoli altrui diventa un'arte...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 4 febbraio 2010, 21:51 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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beh delle belle speperine siamo noi ohh noooooo come dice bri... se continuamo così diventeremo delle belle arzille pettegole attempate
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 5 febbraio 2010, 12:35 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Attempata dillo a qualcun'altra, che io sono neonata dentro!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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venerdì 5 febbraio 2010, 14:25 |
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