|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è sabato 30 marzo 2024, 7:30
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Riso allo zafferano con pollo speziato
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
4 sovracosce di pollo
uno spicchio d'aglio mezzo cucchiaino di coriandolo cumino zenzero curcuma pepe 1 yogurt magro 3 cucchiai di panna
riso basmati 1 scalogno 1 bustina di zafferano olio e.v. sale
In una ciotola mettere lo yogurt, le spezie, la panna e zenzero,
spellare le sovraccosce e lasciarle marinare per tutta la notte girandole.
Mettere in padella con un giro d'olio lo scalogno tritato far appassire, unire il pollo con tutta la salsa e far cuocere, allungando se la salsa si ritira troppo con del brodo.
A parte cuocere il riso pilaf una tazza di riso, con due di acqua pizzico di sale e un cucchiaio di olio, la bustina di zafferano. Coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma bassa fino a che il riso non avrà delle fossette. Servire con pollo e e salsa.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 18 settembre 2009, 20:01 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
quanto mi piace la cucina speziata!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 18 settembre 2009, 21:48 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|