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Riso e fiori ripieni di luganega
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Autore:  tatiana [ mercoledì 15 luglio 2009, 14:56 ]
Oggetto del messaggio:  Riso e fiori ripieni di luganega

Ogni tanto sperimento con quello che ho da far fuori, sono stata via e mio nipote non si è fatto la luganega alla griglia... e mo la zia la sistema a dovere ihih
riso basmati
Una luganega
fiori di zucchina dell'orto
un pezzetto di carota
un pezzo di sedano
mezza cipolla
una zucchina
pizzico di maggiorana
due pezzetti di funghi secchi
due cucchiai di salsa di pomodoro o un pizzico di conserva
farina
olio e.v.
noce moscata
latte
sale e pepe

Tritare cipolla carota e sedano, metterli a stufare con un giro d'olio, fare a cubettini anche la zucchina, unirla con i funghi ammollati e tritati.
dopo qualche minuto la luganega spellata e spezzettata, insieme alla maggiorana.
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Sfumare con il marsala, unire appena evaporata la salsa di pomodoro, far cuocere ancora 5 minuti.
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Nel frattempo preparare la besciamella con olio farina e dopo averla tostata unire il latte tiepido e la noce moscata e un pizzico di sale, unirla alla salsa qualche cucchiaio,
Pulire i fiori e togliere i pistilli, farcire i fiori con la salsa chiuderli, metterli su una piastra e cuocerli 5 minuti su una pentola a vapore.
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Con l'avanzo della salsa. rimettere in padella, versare il riso e una tazza di brodo vegetale portare a cottura e servire con i fiori occhiolino

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