Oggi è mercoledì 17 ottobre 2018, 3:07



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Ali di tacchino in umido con quenelle di polenta 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia


Immagine
per 4 persone
4 ali di tacchino
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
brodo o dado
salsa di pomodoro
birra o vino bianco
polenta
olio e.v.
sale e pepe


Tritare le verdure e metterle a stufare in un giro d'olio, far rosolare le ali di tacchino, sfumare con la birra.
ImmagineImmagine
Unire la salsa di pomodoro e poco brodo vegetale o di carne e portare a cottura.
ImmagineImmagine
A parte preparare la polenta,
distribuire sul piatto un po' di salsa e disporre delle quenelle di polenta,
ImmagineImmagine
servire con l'ala di tacchino
Immagine


_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 20 marzo 2009, 21:35
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010