Oggi è mercoledì 29 gennaio 2020, 9:22



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 polenta e bruscit 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Questo è un piatto tipico della tradizione lombarda e soprattutto è un piatto unico...

Purtroppo molte foto dei passaggi non mi sono uscite :argh va beh...

Occorre della carne trita scelta e in una padella rosolarla con olio extra vergine.

Immagine

Una volta cotta la carne salare e pepare e aggiungere del pomodoro, pelati o passata vanno benissimo entrambi...

Immagine

Si prepara la polenta...

e questo è il risultato :lingua4

Immagine

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


mercoledì 17 settembre 2008, 11:33
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Gustosa... sto già facendo la scorta delle polente da portarmi giù :yesyes :yesyes ieri l'ho mangiata col galletto :ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 17 settembre 2008, 11:42
Profilo WWW
Commis
Commis

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 17:45
Messaggi: 101
:lingua4 che buona la polenta col sugo sopra io di solito uso la carne di maiale puntine e salsicce, proverò anche questa versione :ok


mercoledì 17 settembre 2008, 12:56
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
ho una voglia matta anche io di polenta :lingua4

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


mercoledì 17 settembre 2008, 15:00
Profilo WWW
Commis
Commis

Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59
Messaggi: 380
Località: prov. varese
buona!!!!!! :lingua4

nella mia zona i bruscitt li preparano diversamente, in pratica, dopo averli rosolati si cucinano con il vino rosso :occhioli

_________________
dario


giovedì 18 settembre 2008, 15:37
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010