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 Fusilli ai fegatini con zucchine e curry 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia


    160 gr di fusilli
    3-4 fegatini di pollo
    2 zucchine
    1/2 cipolla
    yogurt 2 cucchiai
    1 cucchiaino di curry
    vino bianco
    olio e.v.
    sale e pepe

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Affettare la cipolla metterla a stufare con un giro d'olio, unire i fegatini tagliati a pezzetti,la pancetta rosolare il tutto, sfumare con del vino bianco.
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Affettare a rondelle le zucchine, unirle in padella, coprire e far cuocere fino a che sono ammorbidite, aggiungere lo yogurt e il curry mescolare e regolare di sale.
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Cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella, allungando con poca acqua di cottura.
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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 11 settembre 2008, 10:06
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bel piatto, ho fatto anche io oggi, ragù di fegatini di pollo e trofie :ciaociao

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Ninocucinasanteramo
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giovedì 11 settembre 2008, 18:27
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porco gatto!! ho fegatini in freezer...potrei farlo anch'iooooo!!!! :lingua4

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G. Bernard Shaw


giovedì 11 settembre 2008, 18:34
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
nino e come lo hai fatto? dimmi dimmi ho un perioduccio che mi vanno assai :ok

ricardati brii che le bambine non li mangiano :ahaha :ahaha :ahaha

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giovedì 11 settembre 2008, 18:42
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Dimmi dimmi, ti posso dire gli ingredienti, fegatini, aglio, scalogno, peperoncino :yesyes :yesyes timo, rosmarino, 3 bacche di ginepro, 4 pomodori di ramo, spellati brandy, vino bianco, due cucchiai di salsa e mezzo bicchiere d'acqua OKK

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giovedì 11 settembre 2008, 18:57
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
il ginepro non l'ho mai usato da quando cucino... :oibho bisogna che provveda, non mi ricordo nemmeno che sapore da, i fegatini li hai tritati o a pezzetti come me? (a dire il cero avrei dovuto farli più piccolini :ops

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giovedì 11 settembre 2008, 19:11
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Località: Santeramo (bari )
Il ginepro da un sapore accentuato, si usa molto con la selvaggina, poi come sai, è questione di gusti, basta non metterne troppo, come ogni odore, uno non deve uccidere l'altro, i fegatini gli ho tagliati a strisce di circa mezzo centimetro, fatti in questo modo si possono servire anche come inizio pasto, in piccoli piatti e magari usando dei stuzzicadenti, i miei erano 700 grammi, poi puoi RIVEDERE quelli che ho sul blog, dove mi dicesti che andrebbero bene anche con il riso.

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Ninocucinasanteramo
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giovedì 11 settembre 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
si me la ricordo io avevo fatto il risotto e anche la pasta non so se l'ho messa sul forum devo guardare

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giovedì 11 settembre 2008, 20:21
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