|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 23:15
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Ossobuco con borrettane e porcini
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Non guardate la foto spero di rifarlo quanto prima per rimediare l'orrendezza, mi disèpiace molto visto che è venuto un piatto davvero molto buono... vabbè insomma anche se orribile meglio che niente
2 Ossobuco di vitello o manzo 3 etti di cipolline borrettane 100 gr di funghi porcini mezzo dado vegetale cipolla, sedano, carota farina q.b. olio e.v. sale e pepe
Tagliare i bordi degli ossobuchi, infarinarli, mettere in padella con il trito di aromi e quando sono rosolati, sfumare con del vino bianco. Aggiungere il brodo, le cipolline e far cuocere per 15 minuti, unire i funghi porcini affettati e portare a cottura. L'ho serviti con del riso bianco pilaf ma la prox volta voglio servirli con della polenta. Davvero ottimi.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 19 ottobre 2011, 15:37 |
|
|
mandolina
Commis
Iscritto il: sabato 20 giugno 2009, 14:57 Messaggi: 269 Località: Lazio
|
_________________mandolinaIl mio piccolo blog http://lacucinasemplicedicasamia.blogspot.com/C'è solo un modo per misurare un uomo: il dolore. Rende migliori i buoni e peggiori i cattivi
|
mercoledì 19 ottobre 2011, 18:12 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
sei una fonte inesauribile per la cucina dell'ossobuco. bella ricetta. ne ho in freezer ma vorrei provare a farli con le castagne...ti faccio sapere.
|
mercoledì 19 ottobre 2011, 18:39 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Mando altro che smossa ha di tutto sta foto Raffi brava, ci stavo pensando anch'io con i marroni che ho preso da abbinarli sempre con i funghi qualche anno fa lo avevo fatto con l'uva e i porcini se non sbaglio ed era venuto buonissimo Aspetto la tua versione pensavo visto che ne ho fatto scorta di farli con il melograno ora vedo che m'invento
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 20 ottobre 2011, 10:44 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
eh sì, la Tati è la nostra regina degli gnocchi e dell'ossobuco
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 21 ottobre 2011, 15:17 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
almeno so regina di qualcosa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 23 ottobre 2011, 10:44 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|