|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:46
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Spezzatino di guancia con patate e cavolini
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Ieri avevo tirato via dal congelatore una guanciotta pensavo di farci del lesso ma poi mia sorella tornava tardi a casa e ho deciso di preparargli il pranzo quindi ho rivoluzionato di nuovo, mi sono ficcata dentro al congelatore ed ho trovato dei cavolini di bruxellex, eureka ci faccio uno spezzatino... poi mia mamma mi dice ma Massimo lo spezzatino lo vuole con le patate.... e io l'ho fatto diventare un piatto unico e tutti sono stati felici e contenti
1 guancia di manzo 2 patate 350 gr di cavolini di bruxellex salsa di pomodoro 2 spicchi d'aglio 3 foglie di salvia mezzo cucchiaio di conserva brodo di dado olio e.v. sale e pepe
Lessare i cavolini di bruxellex (i miei erano precotti, li avevo congelati), ma che restino un po' tostini. Tagliare a pezzetti la guancia, rosolare in tegame con l'aglio e la salvia, salare e pepare, unire il brodo e la conserva q.b. e cuocere 30 minuti, tagliare a pezzi le patate unirle alla carne insieme ai cavolini, allungare di brodo se c'è bisogno, controllare di sale e pepe e portare a cottura.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 20 aprile 2011, 18:04 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
ma lo sai che i cavolini di bruxelles non li ho mai mangiati?! anche qui dovrò recuperare!!!! ottimo lo spezzatino!!
|
mercoledì 20 aprile 2011, 19:53 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
non so se li trovi surgelati sono invernali, ieri ho seminato una vaschetta se fanno tanto di uscire tutti esco di casa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 20 aprile 2011, 20:28 |
|
|
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
che buono
|
giovedì 21 aprile 2011, 7:32 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
|
mercoledì 27 aprile 2011, 20:02 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Ma ciao sissy ho letto che tutto procede bene
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 28 aprile 2011, 7:22 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
ciao bella Sissy !!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 28 aprile 2011, 12:06 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|