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Ossobuco di manzo con zucchine al profumo di limone
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Una delle mie passioni, adoro cucinare questo pezzo di carne nelle più svariate fantasie e devo dire che anche questa versione mi è piaciuta, molto delicata
Ossobuchi di manzo 4 zucchine con fiore battuto di cipolla carota e sedano brodo vegetale o carne farina q.b. vino bianco pressemolo scorza di limone grattugiata olio e.v. sale e pepe riso
Incidere gli ossibuchi, infarinarli e metterli a rosolare in padella con un giro d'olio, unire le verdure a rosolare, salare e pepare, sfumare col vino e allungare col brodo, portare gli ossibuchi quasi a fine cottura allungando col brodo se occorre. Tagliare a rondelle le zucchine o a tocchetti come preferite unire in padella, regolare di sale al bisogno, aggiungere una bella grattata di buccia di limone e del prezzemolo tritato, chiudere con un coperchio e far cuocere una decina di minuti. Nel frattempo cuorere del riso pilaf e servire il tutto insieme.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 4 febbraio 2011, 15:26 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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anche a me piacciono moltissimo gli ossi buchi. però non sono sempre disponibili in macelleria. questa ricetta è molto profumata...lo sento da qui!!!!
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venerdì 4 febbraio 2011, 15:32 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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io sono rifornitissima sia alla coop che all'essselunga li trovo sempre, ero indecisa se prendere questi o provare ogni tanto a farli con quelli di tacchino... ma li trovo antipatici per tutte le scheggioline delle ossa... mi domando perchè non usano la sega per tagliarli magari finisce che ci sarà del residuo, ma sciacquandolo velocemente va via, le schegge te le ritrovi dappertutto nel sughetto Comunque tornando al piatto in effetti è profumoso
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 4 febbraio 2011, 15:40 |
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