Autore |
Messaggio |
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
_________________
|
martedì 2 novembre 2010, 20:20 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Prova a guardare qui Mary mi sembra un sito fornitissimo http://lineacarta.net/index.php
|
martedì 2 novembre 2010, 20:38 |
|
|
tosca
|
orco....non lo so e non lo voglio sapere, ma mi sa che fai pima a farti una glassa reale e ricalcare uno schema da uncinetto....chissà quanto lo fanno pagare................
|
martedì 2 novembre 2010, 20:38 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
che figata Mary!!!!!!!!! è un tappetino di silicone decorato!......non saprei dove trovarlo ma le nostre esperte in oggetti strani forse ti aiuteranno!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
martedì 2 novembre 2010, 20:39 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
Grazie Ale ora ci sguazzo dentro Sere non è la stessa cosa io ne ho fatte di ricami come dici tu e ci vuole tempo mentre con sto coso fighissimo..tratrà e tratrà ed il gioco è fatto Ro
_________________
|
martedì 2 novembre 2010, 20:43 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Maryyyyyyyyyyyy guarda qui http://www.sugarveil.com/
|
martedì 2 novembre 2010, 21:03 |
|
|
Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
|
www.prochima.comResine naturali per stampi . Prendi dai cinesi un centrino di plastica lo metti su un vassoio , ci versi il silicone ( per alimenti )ed il gioco è fatto!! Ne fai un pò e te li vendi
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
|
martedì 2 novembre 2010, 21:14 |
|
|
Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
|
No!!!!!!!!!!! Non sono mai riuscita a fare l'uncinetto vuoi vedere che adesso mi metto a fare i pizzi con lo zucchero!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
|
martedì 2 novembre 2010, 21:18 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
Francesca ha scritto: No!!!!!!!!!!! Non sono mai riuscita a fare l'uncinetto vuoi vedere che adesso mi metto a fare i pizzi con lo zucchero!!!!!!!!!!!!!!!!!! questo è come se fosse fatto con il chicchierino mooolto piu' difficle dell'uncinetto e poi fatto cosi' lo saprebbero fare tutti
_________________
|
martedì 2 novembre 2010, 21:36 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
Aleeeeeeeeee ma tu sei un amore
_________________
|
martedì 2 novembre 2010, 21:36 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
martedì 2 novembre 2010, 21:38 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
ha un solo difetto costa circa €60......vediamo se Babbo Natale puo' fare qualcosa
_________________
Ultima modifica di Maria Rosaria il martedì 2 novembre 2010, 21:58, modificato 1 volta in totale.
|
martedì 2 novembre 2010, 21:41 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
martedì 2 novembre 2010, 21:55 |
|
|
tosca
|
pensavo di cavarmela a più buon prezzo.......... ma non potete linkare così peròòòòòòòòòò
|
martedì 2 novembre 2010, 21:57 |
|
|
lita
Plongeur
Iscritto il: sabato 25 settembre 2010, 12:09 Messaggi: 52 Località: Roma ,ma Palermitanissima!!!!
|
ma che forza quest'aggeggio, ma si può comprare solo via internet? Il foglio mi pare simile ad uno che ho visto a Palermo in un negozio, e che ho regalato a Sandrina65, ma il disegno era diverso, non mi sembrava come un merletto, ma tralci di rami e serviva per decorare il mmf
|
martedì 2 novembre 2010, 22:01 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
Non per fare la disfattista, ma secondo me, al di là dello stampo, la cosa veramente indispensabile per ottenere quel risultato è l'intruglione magico che lei prende dal barilotto: non so cosa ci sia dentro quella polvere, ma ho come la sensazione che una normale glassa non verrebbe mai così elastica Avete visto come li maneggia? Non credo che si possa fare con dei "normali" centrini in royal icing, quelli sono delicatissimi e soprattutto...non sono plastici
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
martedì 2 novembre 2010, 22:09 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
anche l'idea di fare lo stampo come dice Babette non è male nei prox giorni vado a vedere cosa costa c'è un rivenditore anche qui
_________________
|
martedì 2 novembre 2010, 22:13 |
|
|
tosca
|
sì Paola non è semplice ghiaccia, sarà un fondent il tappetino che dici tu Mary potrebbe essere uno di quelle Wilton che stampano sul mmf o pasta di zucchero, ma non forano come i merletti
|
martedì 2 novembre 2010, 22:15 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
maryyyyyyyy...ma ti serve davvverooooooooo oh mamma siamo tutte uguali!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 2 novembre 2010, 22:15 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
tosca ha scritto: sì Paola non è semplice ghiaccia, sarà un fondent Sì, una cosa è certa: non è ghiaccia. Anche perché, se avete fatto caso, accanto al nome c'è il simbolino del marchio registrato ® il che mi induce a pensare che sia una miscela nuova, brevettata da questa Michelle Hester appositamente per lavori di questo tipo.
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
martedì 2 novembre 2010, 22:26 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
credo ci sia del glucosio per renderla così elastica vediamo se si trova qualcosa.... Si Bri siamo tutte uguali
_________________
|
martedì 2 novembre 2010, 22:31 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
La ricetta è super top secret, ho provato a ravanare un po' in giro nel web ma non ho trovato nulla...
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
martedì 2 novembre 2010, 22:36 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Io proverei con il silicone da guarnizioni idrauliche... al posto della ghiaccia, non dello stampino
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 2 novembre 2010, 22:40 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
martedì 2 novembre 2010, 22:43 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
trovata ora manca solo l'aggeggino
_________________
|
martedì 2 novembre 2010, 22:55 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Scusa P mi fai la scaletta di risate??????? Maryyyyy
|
martedì 2 novembre 2010, 22:58 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Beh, scusate... è già in comode siringone pronte all'uso, non goccia, non sporca... e poi, tanto le categorie di mangiatorte sono due: quelli che mangiato tutto e non se ne accorgono, e quelli che per educazione non dicono niente... in ogni caso, sarebbe un successo, no?!
Ok, taccio e vado a nanna che la ca$$ata quotidiana l'ho detta per oggi...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 2 novembre 2010, 23:06 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ciao bella Val buonanotte
|
martedì 2 novembre 2010, 23:15 |
|
|
lita
Plongeur
Iscritto il: sabato 25 settembre 2010, 12:09 Messaggi: 52 Località: Roma ,ma Palermitanissima!!!!
|
Maria Rosaria ha scritto: trovata ora manca solo l'aggeggino Io credevo che fosse semplice zucchero al velo con acqua, ma hai trovato la spiegazione della miscela? metteresti il link? grazie
|
martedì 2 novembre 2010, 23:36 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
No, Lita, non è un semplice mix di acqua e zucchero. Su un forum americano ho trovato una discussione in cui un'utente chiede a un'altra utente che l'ha comprato di trascrivere gli ingredienti così come sono indicati sulla confezione. Riporto fedelmente il dialogo: Utente A: It kind of bothers me that I can't find an ingredient list anywhere on the site. Anybody know what's in this stuff? Utente B: Ingredients from the front of the bag are: Sugar, dried egg whites, maltodextrin, cornstarch, xanthan gum Traduzione (mia ) Utente A: Mi secca un po' il fatto che da nessuna parte nel sito si trovi l'elenco ingredienti. Qualcuno sa cosa contiene? Utente B: Lista ingredienti dalla confezione: zucchero, albumi liofilizzati, maltodestrine, amido, gomma xanthan
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
mercoledì 3 novembre 2010, 0:23 |
|
|
|