|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:46
|
ma ma......ma......ma.....
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
lita
Plongeur
Iscritto il: sabato 25 settembre 2010, 12:09 Messaggi: 52 Località: Roma ,ma Palermitanissima!!!!
|
mia-wallace ha scritto: No, Lita, non è un semplice mix di acqua e zucchero. Su un forum americano ho trovato una discussione in cui un'utente chiede a un'altra utente che l'ha comprato di trascrivere gli ingredienti così come sono indicati sulla confezione. Riporto fedelmente il dialogo: Utente A: It kind of bothers me that I can't find an ingredient list anywhere on the site. Anybody know what's in this stuff? Utente B: Ingredients from the front of the bag are: Sugar, dried egg whites, maltodextrin, cornstarch, xanthan gum Traduzione (mia ) Utente A: Mi secca un po' il fatto che da nessuna parte nel sito si trovi l'elenco ingredienti. Qualcuno sa cosa contiene? Utente B: Lista ingredienti dalla confezione: zucchero, albumi liofilizzati, maltodestrine, amido, gomma xanthan Grazie, sei stata gentilissima, io inglese zero spaccato Quindi bisogna comprare anche quel barattolone
|
mercoledì 3 novembre 2010, 1:39 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
ma...ma.... ma... un semplice ciambellone o una schiacciata alla fiorentina (buonissimi!!!) no??????
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
mercoledì 3 novembre 2010, 10:05 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
fichissimo non tanto lo stampo, quanto la poltiglia di zucchero!ho visto il sito, c'é la ricetta per farla, ma ci vuole il loro preparato di zucchero se non ho capito male...
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
mercoledì 3 novembre 2010, 11:49 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
nightfairy ha scritto: la poltiglia di zucchero!ho visto il sito, c'é la ricetta per farla, ma ci vuole il loro preparato di zucchero se non ho capito male... Eh mi sa di sì...credo che, stringi stringi, tutto 'sto ambaradam è per vendere il barattolone Sono sadici: sanno che i blob fai-da-te non funzioneranno mai allo stesso modo e che prima o poi chi vuole provarci si rassegnerà a comprare il loro prodotto
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
mercoledì 3 novembre 2010, 23:58 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
_________________
|
lunedì 8 novembre 2010, 19:42 |
|
|
LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
|
Maria Rosaria ha scritto: ma a Brindisi non c'è effeci? è abbastanza fornito no?
|
lunedì 8 novembre 2010, 21:15 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
LUSI ha scritto: Maria Rosaria ha scritto: ma a Brindisi non c'è effeci? è abbastanza fornito no? uhhh mamma e dov'è effeci?
_________________
|
martedì 9 novembre 2010, 1:56 |
|
|
LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
|
ti indico la strada sperando di spiegarmi se no ti mando in mp il telefono e chiedi a loro , allora venendo da latiano, entro alla rotonda prima della clinica salus, giro a destra e vado in fondo, dove fa un incrocio a v, seguo sempre a destra senza mai girare, trovi un seminario, poco prima gira a destra e te lo trovi di fronte.......mi sarò spiegata , credimi è fornitissimo ha di tutto e se non trovi ordina
|
martedì 9 novembre 2010, 17:21 |
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|