Oggi è lunedì 22 ottobre 2018, 9:36



Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
 buffet per il 10° compleanno di firulì 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2042
Località: bologna
ecco il risultato di un lavoro di squadra con firulì, ma anche con emanuele:

alsaziana
Immagine

bocconcini di wuerstel in brisée ( :argh non riesco a trovare la foto di quelli cotti.... vabbé, vi dovrete accontentare di vedere come firulì li aveva preparati e ordinati con precisione nella teglia...)
Immagine

sfoglia "home made" al profumo di pizza
Immagine

crescenta al prosciutto secondo ricetta di alex (un amico di mio figlio emanuele... eh :yesyes .. c'è sempre da imparare da questi ragazzi...)
Immagine

insalata di polpo, patate e olive
Immagine

semplicissimo merluzzo e patate per le diete
Immagine

pomodorini e mozzarelline profumati con origano del salento e menta
Immagine

aspic di frutta( :brava issimo emanuele, ottimo il tuo contributo nella composizione)
Immagine

crostata alla frutta con frolla light senza uova e burro per chi è a dieta (pazientemente decorata da emanuele :bravo )
Immagine

e per chi non è a dieta, ma soprattutto per la festeggiata, una millefoglie allo zabaione :lingua4
(noooooooooooooooooooooooooooooo................ non riesco a trovare la foto della torta finita...................... :uaauuuu :uaauuuu :uaauuuu )
ImmagineImmagine

_________________
alessandra


Ultima modifica di alejandra il mercoledì 13 agosto 2008, 14:23, modificato 1 volta in totale.



lunedì 11 agosto 2008, 16:00
Profilo
intanto auguroni a firulì!!!!!!!!!!!!!!!!!1
e complimenti per il buffet.... :ok la millefoglie per quante persone era?diametro della torta?


lunedì 11 agosto 2008, 16:46
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2042
Località: bologna
sere, per la millefoglie abbiamo utilizzato tre dischi di pasta sfoglia fresca pronta.... hanno diametro 28cm, se non erro.... noi ieri eravamo in 14, ma le nonne non la potevano mangiare :nono ....e comunque ne sono rimasti tre spicchi piuttosto grandi...

entro stasera inizieremo a pubblicare le ricette.... poi però dovrete spiegarci come mettere i links... :hihih

per ora ti posso solo dire che le ultime fette di torta sono sparite poco fa per la merenda.... :yesyes

_________________
alessandra


lunedì 11 agosto 2008, 16:55
Profilo
per i links a disposizione :ok aspetto anche la ricetta dello zabaione...non l'ho mai fatto.......................................


lunedì 11 agosto 2008, 17:03
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8780
Località: provincia di Pavia
Complimenti a tutti voi :brava ...ad Alej, a Firulì, ad Emanuele ed anche ad Alex :yesyes

Alej...i tuoi figli hanno un'innata capacità nel preparare, comporre e decorare....siete :ok una bella squadra!!!!!! :occhioli

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


lunedì 11 agosto 2008, 17:40
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
squadra vincente... non si cambia a quando il prossimo buffet :lingua4

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 11 agosto 2008, 19:40
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    :Congrat per il buffet :brava :brava ee ancora tanti auguri a firulì

_________________
Immagine
Immagine


lunedì 11 agosto 2008, 22:21
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2042
Località: bologna
:ahaha :ahaha :ahaha tati... non ci crederai... ma io sono negata a fare programmi.... :ahaha ci credi se ti dico che anche la millefoglie è stata un decisione soltanto di ieri mattina??? firulì non si decideva a dirmi che torta avrebbe desiderato avere.... :Allora

_________________
alessandra


lunedì 11 agosto 2008, 22:24
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Bravi tutti!!!!! Ale magnifico :ok :ok :ok :lingua4 :lingua4 :lingua4 :lingua4


lunedì 11 agosto 2008, 22:37
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Complimenti a tutti, un buffet speciale!sfiziosissimo..e che dire diq uella golosa millefoglie? :lingua4

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


mercoledì 13 agosto 2008, 10:04
Profilo WWW
Commis
Commis

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 11:06
Messaggi: 278
Che belle cose Ale, e complimenti ai ragazzi per il loro contributo.


sabato 16 agosto 2008, 10:17
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
davvero complimenti si si

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


martedì 30 settembre 2008, 16:09
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010