Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:21



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Il panettone: Cuoricini di riccio 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania

    Ingredienti:
    250 gr di pandoro
    2 cucchiai di marmellata all'albicocca o pesca
    40 gr di cacao amaro
    zucchero a velo q.b.
    80 gr di cioccolato fondente
    un pò d'acqua

    per decorare:
    zucchero semolato colorato di rosso con il colore alimentare
    un pò di latte.

    Procedimento:
    Sbriciolare il pandoro molto finemente con le mani,aggiungere la marmellata il cacao ,impastare molto bene ,nel frattempo sciogliee a bagno Maria il cioccolato con un pò d'acqua in modo da ottenere una cremina morbida.
    Aggiungere la cremina ottenuta all'impasto e zuccherare a piacere con lo zucchero a velo.Ottenuto un impasto omogeneo e compatto farlo riposare in frigo.Quindi formare dei piccoli cuoricini o delle polline ,immergerli nel latte e passarli nello zucchero semolato colorato di rosso, o se preferite passarli nel cacao amaro o codette al cioccolato oppure con del cocco.

    Immagine Immagine

    Alla prossima :ciaooo

_________________
Immagine
Immagine


sabato 1 marzo 2008, 22:53
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010