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 Polpette di pane 
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Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
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pane raffermo
latte q.b. per ammollare il pane (acqua)
1 uovo
prezzemolo tritato
aglio
pecorino grattugiato
parmigiano grattugiato
pomodoro
cipolla
basilico
olio
sale e pepe.

Mettere in ammollo il pane nel latte e quando si è ammorbidito, strizzarlo e sbriciolarlo in una terrina. Aggiungere l'uovo, il prezzemolo, l'aglio, i formaggi, sale e pepe, ed impastare il tutto molto bene deve risultare un composto morbido. Formare delle piccole palline e friggere in abbondante olio fino per dorarle un po’.
Cuocetele in un sugo di cipolla pomodoro e basilico per qualche minuto.
Si può aggiungere all’impasto qualunque tipo di ingrediente, magari anche altri avanzi di cibo. Andranno benissimo prosciutto, pezzi di formaggio, verdure e così via.
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martedì 24 marzo 2009, 19:03
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
brava claudia,mi hai fatto ricordare i carcifi ripieni uhmmm
allora con questo impasto noi riempiamo dei bei carciofi grandi, pi nella pentola sistemiamo le verdurine (carota sedano cipolla pomodoro ) aggiustiamo di sale e olio e i stemiamo i carciofi in modo che nella pentala rimarranno uno attaccato all'altro in piedi e il brodo non superi il ripieno, poi cuociamo con il coperchio e mentre bolle anche l'impasto si cucina uhmmm

_________________
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martedì 24 marzo 2009, 19:20
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
buone le ho pappate anch'io da rifare si si

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 24 marzo 2009, 20:39
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