Ho fatto una frittata di scarola strascicata con aglio olio e acciughe salate
tutto a occhio.
scarola strascicata .Deve assorbirsi tutta l'acqua!
Da parte avevo del pane ammolato in acqua e poi strizzato per bene!
Poi tritato dei pinoli
Ho aggiunto la scarola strascicata
poi ho aggiunto il pane bagnato e strizzato
verso il tutto in una padella unta con olio di semi
Chiudo con il coperchio per far presto perchè mi sressavano i famigliari
erano così affamati da non notare che era un pò bruciatina
Questa è la quinta fetta di mio marito
Mia figlia cerca di accapararsene una
Quello che è rimasto per domani.
ricapitolando appasisco la scarola con aglio acciughe e olio frullo tutto con pane ammolato in acqua e strizzato bene e pinoli .
l'impasto lo verso nella padella unta d'olio e friggo da un lato e poi dall'altro come per le altre frittate.
Teniamo conto però che la cottura è un pò lenta perchè deve asciugarsi il tutto altrimenti risulterebbe un pò molle