|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 23:09
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
dirvi la verità non so dove mettere questa ricetta..quindi mentre pensiamo dove spostarla..io posto!
mi hanno regalato quintalate di grissini.. buoni..quasi tutti..meno quelli al gusto di olive.. beh..io non butto niente...e se non le mangiate così.. ci penso io farveli mangiare
200gr di grissini
100gr di burro
150gr di: olive, formaggio grana.
tritare le olive e il formaggio.
tritare i grissini.
impastare tutti gli ingredienti. formare un rotolo, avvolgerlo in carta stagnola e mettere ca 30min nel freezer.
tagliare a rondelle e metterle sulla placca del forno ricoperto di carta forno.
i fornare a 180° per ca 7-10min. anche se sembrano morbidi, poi si asciugano e diventano croccanti
potetete tenere l'impasto in frigo per 4 giorni. si mantiene benissimo.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 7 gennaio 2009, 19:27 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
ma dove le prendi ste idee?? sarà l'altitudine..
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
mercoledì 7 gennaio 2009, 20:34 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
bel riciclo brii sei un genio io ci avrei fatto impanature
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 7 gennaio 2009, 21:44 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
non scrivete biscotti magari ce so biscottate salate mi ingannate sempre monelle
_________________
|
mercoledì 7 gennaio 2009, 22:55 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
grazie amicheeeee ecco vedi....tati...io non inpano ecco perchè non mi viene in mente! mayyyyy..scusami cara....come le chiamavo?? dai suggerisci che cambio!! gabryyyyy..per forza...sono sempre lassù!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 8 gennaio 2009, 23:35 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|