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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ovvero...come ti riciclo il panettone
beh, non vedovo l'ora che uscisse "cucina no problem" di gennaio..con qualche idea nuova per il riciclo panettone ecco a voi: pudding di renette l'ho realizzato con questi panettoncini venuti male prova panettone con bimby tm21, diciamo..con risultato deludente credo che dipenda dal fatto di aver fatto un terzo di impasto e che non sono stata proprio attentissima al grammo. non importa dopo 3 giorni di lievitazione, sono cresciuti pochissimo.
li ho cotti ugualmente: 175° per 25min
erano buoni di gusti ma non soffici, molto "impaccati".
ma non importa nemmeno quello ...sono stati ottimi da usare per fare vari ricicli
un pezzo di panettone di ca 300gr 4mele renette sbucciate(non l'ho fatto..stiamo scherzando.. le mie sono bio!!)
mezzo litro di latte scorza di un limone bio 4 tuorli 50gr di zucchero poco rhum(facoltativo) succo di un arancia
taglia il panettone a fette da 2cm(ca) di spessore e disponile sul fondo di una teglia imburrata(o foderata con carta forno)
bagna con il succo di arancia(se piace , aggiungi un pochino di rhum)
e copri con le mele renette tagliate a fettine.
nel boccale: latte e la buccia del limone: 5min 100° vel.2 togliere e mettere da parte, lasciando raffreddare scusate, il bimby ogni tanto non collabora(non cuoce) ..allora devo andare di pentole!!!
nel boccale sporco con farfalla: tuorli e zucchero: 6min vel.3 togliere la farfalla ed aggiungere il latte filtrati, mescolare: 20sec. vel.4 versare la crema nella teglia
e cuocere in forno già caldo 160° per ca 40(45min, dipende quanto ci vuole per far rapprendere la crema) servire tiepido
ottimo ..anche con un panettone sfigato come il mio
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 9 luglio 2008, 18:18 |
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