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minicuori con tonno, capperi ed acciughe
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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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minicuori con tonno, capperi ed acciughe per 6 minicuori una confezione di pasta sfoglia una scatola di tonno da 180gr (al naturale) 2 cucchiai di capperi 4-5 acciughe una cipolla pepe pangrattto salato foderate gli stampi a cuore con la pasta sfoglia, anche a pezzettini, importante che il bordo venga più unito possibile. in una padella fate appassire la cipolla tritata in un filo di olio. aggiungere le acciughe e farle sciogliere bagnare ev. con un goccio di vino bianco se si asciuga troppo. aggiungere il tonni ed i capperi. mescolare fare insaporire ed asciugare. lasciate raffreddare il composto completamente(se no, la sfoglia si molla) mettere un pochino di pangrattato sul fondo e versare la farcia. cospargere di pangrattato ed infornare a 200° per ca 25min ottimi caldi, tiepidi o freddi.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 23 febbraio 2010, 17:05 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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bri non restano troppo asciutti?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 23 febbraio 2010, 18:01 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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no anzi..se erano più asciutti sarebbero stati secchi. sono morbidi
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 23 febbraio 2010, 19:48 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Oh Brii mi stai viziando anche questa da provare
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mercoledì 24 febbraio 2010, 20:08 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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eh eh...fatto a posta..così usi la pasta sfoglia scaduta!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 25 febbraio 2010, 16:50 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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giovedì 25 febbraio 2010, 16:54 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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invitante Brii davvero!
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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giovedì 25 febbraio 2010, 17:34 |
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