|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 11:01
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Ingredienti: Vol au vent vuoti Besciamella piuttosto soda Pomodori pelati a pezzettini Pepe Mozzarella
Esecuzione: Devo fare una premessa, l’aggettivo “rustici†è un richiamo alla mia terra, cioè al Salento . Da noi i “rustici†sono dei fagottini di pasta sfoglia farciti con gli ingredienti usati per i vol au vent, non potendoli fare perché mi avrebbero richiesto un impiego di tempo non indifferente ho aggirato l’ostacolo usando dei vol au vent che comunque sono a base di pasta sfoglia. Tornando a noi: farcire i vol au vent con cubetti di mozzarella, besciamella, un pizzico di pepe ed un pezzetto di pomodoro. Infornare per almeno un quarto d’ora a 180°. Sfornate e, per favore, aspettate un po’ prima di mangiarli altrimenti rischiate un’ustione del palato!!!
_________________ Chiara
|
giovedì 26 novembre 2009, 21:29 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
aspetteremo a mangiarli mi hai fatto ricordare che dovrei averne surgelati i vol au vent... vediamo se mi studio qualcosa, intanto ho una cassetta di cardi da sistemare e volevo fare qualche ricetta diversa... ora penso vediamo che sforno
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 26 novembre 2009, 21:43 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
io aspetto tu falli che arrivoooooooooo
|
giovedì 26 novembre 2009, 22:04 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
e poi andiamo a mangiare gnocco e tigelle e tanti tanti salumi!!!!
_________________ Chiara
|
giovedì 26 novembre 2009, 22:06 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
giovedì 26 novembre 2009, 22:13 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|