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 Vol au vent "rustici" 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
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Ingredienti:
Vol au vent vuoti
Besciamella piuttosto soda
Pomodori pelati a pezzettini
Pepe
Mozzarella

Esecuzione:
Devo fare una premessa, l’aggettivo “rustici” è un richiamo alla mia terra, cioè al Salento bacio . Da noi i “rustici” uhmmm sono dei fagottini di pasta sfoglia farciti con gli ingredienti usati per i vol au vent, non potendoli fare perché mi avrebbero richiesto un impiego di tempo non indifferente ho aggirato l’ostacolo usando dei vol au vent che comunque sono a base di pasta sfoglia. Tornando a noi:
farcire i vol au vent con cubetti di mozzarella, besciamella, un pizzico di pepe ed un pezzetto di pomodoro. Infornare per almeno un quarto d’ora a 180°. Sfornate e, per favore, aspettate un po’ prima di mangiarli altrimenti rischiate un’ustione del palato!!! ahaha

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Chiara


giovedì 26 novembre 2009, 21:29
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
aspetteremo a mangiarli mi hai fatto ricordare che dovrei averne surgelati i vol au vent... vediamo se mi studio qualcosa, intanto ho una cassetta di cardi da sistemare e volevo fare qualche ricetta diversa... ora penso vediamo che sforno

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 26 novembre 2009, 21:43
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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ahaha ahaha ahaha si si io aspetto tu falli che arrivoooooooooo occhioni


giovedì 26 novembre 2009, 22:04
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Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
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Località: Lecce/Modena
ok e poi andiamo a mangiare gnocco e tigelle e tanti tanti salumi!!!!

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Chiara


giovedì 26 novembre 2009, 22:06
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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wowwwwwwwwwwww love love love love


giovedì 26 novembre 2009, 22:13
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