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Bignè alle creme di gamberetti
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Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Questi bignè sono stati spazzolati in un nanosecondo
La crema l'ho fatta in due versioni. Una con philadelphia (questa versione l'avevo vista in rete postata da Alberto, utilizzata in una ricetta molto particolare) e l'altra con salsa cocktail.
Ingredienti
16 Bignè gamberetti già lessati (quelli che trovate nel banco frigo per fare il cocktail di gamberetti) mezzo vasetto di salsa cocktail Philadelphia (mezza vaschetta) un po' d'erba cipollina 2 cipollotti 1 spicchio d'aglio olio sape, pepe
In una padella far leggermente soffriggere nell'olio un cipollotto tagliato a rondelle, versare quindi i gamberetti e farli insaporire aggiunstando di sale e pepe. Far raffeddare.
Crema con philadephia: nel frullatore mettere il formaggio, l'altro cipollotto, l'aglio, e metà dei gamberetti. Aggiustare di sale e pepe se necessario. Frullate sino ad ottenere una bella crema. Sminuzzare l'erba cipollina e mischiarla alla salsa.
Crema con salsa cockail: nel frullatore mettere la rimanenza dei gamberetti e la salsa cockail e frullare sino ad ottenere una salsa non troppo fine.
Riempire i bignè e glassarli con un pochino di crema allungata con aceto balsamico.
Tenere in frigorifero sino al momento di servirli.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 20 novembre 2009, 0:16 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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E ci credo che sono stati spazzolati di volata L'avrei fatto anch'io Bella ricetta Mela
Per il formaggio Philadelphia, vi mostro come si fa ad averlo home made, buonissimo!!!
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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venerdì 20 novembre 2009, 6:48 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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venerdì 20 novembre 2009, 9:13 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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venerdì 20 novembre 2009, 9:56 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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sono velocissimi e buonissimi davvero ...riscuotono sempre molto successo i bignè salati...come, ad esempio, quelli alla "crema di Curry" di Ale
Grazie ragazze
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 20 novembre 2009, 17:04 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
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sabato 12 agosto 2017, 10:29 |
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