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Messaggio |
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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2 sfilatini lisci per crostini 350 gr di sottoli misti un pugnetto di capperi in aceto tonno sottolio 200 gr 120 gr di burro sciolto qualche pezzo di verdure in giardiniera, un pizzico di sale maionese o salsa tonnata
tagliare le estremità dei sfilatini e vuotarli dalla mollica mettendola dentro un recipiente, mettere il burro fuso e amalgamare tutto finché la mollica ha assorbito il burro, si scolano i sott'oli e il tonno dal loro liquido, si sciacquano i capperi, si aggiunge i pezzi di sott'aceti, scegliendo quelli più colorati...tipo carote, cetriolini....e si aggiunge alla mollica, un pizzico di sale
si mescola tutto insieme e si riempie gli sfilatini cercando di spingere bene dentro senza rompere il pane
fasciare i sfilatini con pellicola o carta d'alluminio e mettere in frigo qualche ora, ma ci possono rimanere anche 2 o 3 giorni
al momento di servirli si tagliano a fette
guarnirli con maionese o salsa tonnata
le ho rifatte solo per voi...che sacrificio poi mangiarle...
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
Ultima modifica di ro.ma08 il venerdì 17 giugno 2016, 14:01, modificato 2 volte in totale.
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mercoledì 24 settembre 2008, 23:56 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Fatto bene ma guarda che puoi recuperarti le foto anche vecchie ro sono tue, non devi rifare per forza le cose, per ventanni sono di tua proprietÃ
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 25 settembre 2008, 8:26 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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si..si..., ma erano foto scure e queste mi piacevano di più! il bello è che ho trovato su google il mio sfilatino su un altro blog copiato pari pari senza foto......sarò famosa????????
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
Ultima modifica di ro.ma08 il giovedì 13 luglio 2017, 15:19, modificato 1 volta in totale.
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giovedì 25 settembre 2008, 8:35 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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sai alla fine le ricette una volta messe sono di tutti, ma basta che se prendono le tue foto mettino di chi sono uno sfilatino così c'era una volta mi sembra sui libri di cucina di una quindicina di anni fa, io l'ho ritrovato li , poi dipende con che cosa era fatto sicuramente rubacchiato dalla nostra cucina
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 25 settembre 2008, 8:39 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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immagino che sofferenza Roooooooo grazieee!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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giovedì 25 settembre 2008, 8:40 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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si è vero ...e mi fà pure piacere che le rifacciano...ma questa ha messo pure le stesse parole copiate di "LÃ ". questo sfilatino si presta a tante varianti e ripieni....ogniuno si sbizzarrisce a proprio gusto!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
Ultima modifica di ro.ma08 il giovedì 13 luglio 2017, 15:23, modificato 1 volta in totale.
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giovedì 25 settembre 2008, 8:45 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ho trovato anch'io delle ricette, rifatte per il bimby ma fortunatamente hanno messo anche il mio nome e il blog
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 25 settembre 2008, 8:47 |
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@nn@
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 10:18 Messaggi: 10 Località: Sardegna
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Ro, i tuoi sfilatini sono diventati un must anche a casa mia ...buonissimi ...e poi fantastico il fatto di poterli preparare anche giorni prima
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giovedì 25 settembre 2008, 13:12 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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mi fà piacere! grazie Anna!!!
_________________ Rosanna
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Ultima modifica di ro.ma08 il giovedì 13 luglio 2017, 15:21, modificato 1 volta in totale.
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giovedì 25 settembre 2008, 14:50 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ossignur svengoooooooo a quest'ora ne mangerei almeno 2 Brava Rò
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giovedì 25 settembre 2008, 16:27 |
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@nn@
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 10:18 Messaggi: 10 Località: Sardegna
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...e ora l'ho messa pure nel mio blog
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lunedì 6 ottobre 2008, 9:22 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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ro.. hai visto sei famosa peccato che quella non ha messo il tuo nome ma ciò che conta e che le ricette si divulghino o come si dice cmq capisco il sacrificio che hai fatto nel rifarle
_________________
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lunedì 6 ottobre 2008, 11:13 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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meno male che capisci il mio sacrificio!!!
_________________ Rosanna
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lunedì 6 ottobre 2008, 14:33 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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_________________
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lunedì 6 ottobre 2008, 14:37 |
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POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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ma dai che bell'idea...
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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venerdì 10 ottobre 2008, 10:17 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Che grande sforzo... ti avrei aiutata io no? eh scusa...
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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venerdì 17 ottobre 2008, 18:42 |
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fiorella
Plongeur
Iscritto il: martedì 27 maggio 2008, 18:16 Messaggi: 25 Località: campania felix
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Ma che bella idea, i panini li farcisco così quando vado al mare o in giro , per non far colare il ripieno dai lati, però non avevo mai pensato di utilizzarli in questo modo. E' proprio vero che non si finisce mai di imparare.
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lunedì 2 marzo 2009, 19:57 |
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Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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...ecco a questo punto della ricetta io mi fermerei perchè andrei avanti a suon di morsi non riuscirei a resistere ad aspettare di tagliarlo
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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lunedì 2 marzo 2009, 21:22 |
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tosca
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è da tempo che voglio copirteli....ma non resisterei nemmeno io....mi fanno impazzire i finger food e tutto ciò che è stuzzichino.....
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martedì 3 marzo 2009, 12:20 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Giovedì sono invitata a casa di Desi per un barbecue per solo donne e bambini , pensavo quasi quasi di portare questi sfilatini.....che dite approvate?
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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giovedì 9 luglio 2009, 14:38 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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Fra, io te li consiglio......li prepari con comodo e li tieni in frigo, poi li tagli sul posto al momento di metterli nel vassoio
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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venerdì 10 luglio 2009, 11:55 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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giovedì 13 luglio 2017, 18:21 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Ricetta da pubblicare su fb.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 13 luglio 2021, 21:54 |
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