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 Quanti modi di fare i Panzarotti con verdure di stagione 
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Chef Entremétier
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Questa ricetta, che fa parte dell'evento di aprile 2016 di Quanti modi di fare e rifare, l'ho ampliata per farla rientrare anche tra le ricette dell'evento mensile di questo forum Peccati di Gola e di Amicizia, evento che possiamo trovare sulla pagina Facebook. Per il mese di Aprile sono i seguenti ingredienti, tipici dell’inizio della primavera: piselli, fave, asparagi e bietoline/erbette. Io ho usato piselli e asparagi

Ingredienti per 10 panzarotti
300 gr di patate
1 tuorlo + mezzo albume
30 gr di pecorino grattugiato
sale, pepe
alcune fette di mozzarella per pizza
alcuni asparagi e una manciata di piselli
pangrattato, fecola, mezzo albume + latte
olio di semi per friggerli

Procedimento
Ho fatto bollire per alcuni minuti i piselli in acqua salata, li scolati ed asciugati con carta da cucina. Lavato, asciugato e tagliato gli asparagi. Ho fatto lessare le patate con la buccia in acqua salata, appena intiepidite le ho sbucciate e passate nello schiacciapatate.
Ho aggiunto alle patate schiacciate il tuorlo e il mezzo albume, il pecorino, il sale ed il pepe, ed ho amalgamato bene tutto. Ho diviso in 10 parti, metà li ho fatti in questo modo:
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- ho formato delle palline, in ognuna ho messo un po' di mozzarella per pizza ed un pezzo di asparago, ho richiuso a palla e, con l'aiuto della pellicola per alimenti, ho formato i Panzarotti.
Con l'altra metà ho fatto così:
- ho formato delle palline, in ognuna ho messo un po' di mozzarella per pizza e una parte di piselli, ho richiuso a palla e, con l'aiuto della pellicola per alimenti, ho formato gli onigiri (dei triangolini).
Li ho passati nella fecola, poi nell'albume+latte sbattuti con poco sale e per finire nel pangrattato. Li ho fritti in olio di semi a 180 gradi costanti. Li ho tolti dall'olio e fatti sgocciolare su carta assorbente.
Immagine Immagine


Il link di questo post sarà riportato:
- nella pagina del blog Quanti modi di fare e rifare
- nel diario Facebook di Quanti modi di fare e rifare
- nel diario Facebook di Peccati di Gola e di Amicizia
- e un accenno nel mio blog C'è di mezzo il mare

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Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
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domenica 10 aprile 2016, 8:00
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Bellissimi, Anna, hai dato anche forme diverse, mi piace molto usare la fantasia anche "visiva" in cucina ok

Devono essere buonissimi! uhmmm

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


domenica 10 aprile 2016, 9:28
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