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 Pizza rustica leccese 
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Plongeur
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Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24
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Località: Pozzo D'Adda (Mi)
Allora,la ricetta che uso x l'impasto è quella che c'è sulla mia macchina del pane
1 cucchiaio d'olio d'oliva
240 g di acqua tiepida
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
480 g di farina (io ho fatto metà manitoba e metà 00)

Poi mi sono preparata i 2 ripieni:una cipollata e una peperonata.
X la cipollata ho messo a scaldare un cucchiaio d'olio e poi ho tagliuzzato 5-6 cipolle(lo so,ne vanno tantissime,ma altrimenti non sarebbe una cipollata)...
Ho aggiunto dei capperini e delle olive snocciolate tagliuzzate...ho fatto cuocere a fiamma bassa x 20 minuti,in modo che la cipolla si ammorbidisca.
Dopodichè ho aggiunto una scatola di pelati,ho salato,pepato quanto basta,ho alzato la fiamma e fatto cuocere x circa un'altra mezz'ora in modo che i pelati perdessero l'acqua e il sugo sia ben cotto.
Poi allo stesso modo ho preparato il ripieno ai peperoni.
Ho fatto sempre scaldare un cucchiaio d'olio in padella e ho fatto rosolare una cipolla.
Poi ho versato i peperoni precedentemente arrostiti e sbucciatii e tagliati a julienne e li ho fatti cuocere per 0 minuti.
Poi ho tagliato dei pomodorini pachino e li ho aggiunti ai peperoni,ho aggiustato di sale,coperto la pentola e fatto cuocere per 20 minuti.


dopo aver preparato l'impasto per la pizza e dopo avelo fatto lievitare,divido il panetto in 2.
Una parte la stendo con le mani,non troppo grossa,in una teglia unta con dell'olio d'oliva e poi bucherello con una forchetta...Verso il ripieno,e chiudo con la seconda parte dell'impasto.
Bucherello e spennello con dell'olio.


In forno a 175° per circa 20 minuti ed eccole qui

Pizza alle cipolle


Immagine

e pizza ai peperoni

Immagine

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Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.


giovedì 10 ottobre 2013, 22:25
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
il sabato al lavoro faccio sempre la pizza, quella coi peperoni non posso non vorrei mai che durante la notte mi mandano accidenti ahaha per una digestione pesante. Di solito chiusa, faccio stracchino e porcini, ma la stendo più sottile. Proverò a farla stendendo la pasta più alta e magari al mio solito ripieno ci aggiungo un bel po' di prosciutto cotto e magari la cipollata che le cipolle fanno bene si_si

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 10 ottobre 2013, 22:58
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
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Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


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